1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Новый фотоаппарат Sony получит кулер для охлаждения

194

0

Dill

0

0

Компьютеры могут сильно нагреваться, когда они выполняют тяжелые задачи. То же самое можно сказать и о смартфонах. Но знаете ли вы, что камеры тоже могут нагреваться? Если вы фотограф-любитель, проблема вас не коснется, но если вы занимаетесь непрерывной съемкой, то могут быть случаи, когда ваша камера может перегреться, и вам придется выключить ее и дать ей остыть.

Для профессиональных фотографов, которым необходимо, чтобы их камеры постоянно работали, это может стать настоящей проблемой, но у Sony есть ее решение. Согласно последней утечке от источника внутри компании, который предположительно видел прототип Sony A7S III, у этого устройства есть интересная особенность. Фотоаппарат, по всей видимости, будет поставляться с системой активного охлаждения, то есть, с кулером как в ПК.

1.jpg

Sony на самом деле не будет первой компанией, которая представила фотокамеру с активным охлаждением. Компания Panasonic ранее представила камеру Lumix S1H с кулером внутри. Компания Panasonic раньше всех поняла, что активное охлаждение может быть особенно нужно во время видеосъемки, когда камеры могут нагреваться.

В дополнение к системе активного охлаждения, камера Sony A7S III будет предлагать запись 4K-видео со скоростью 120 кадров в секунду. Предположительно, новая камера Sony будет представлена в 2020 году.

Опубликовано:
28 Сентябрь 2019 в 13:50
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно