1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Новый Galaxy S7 Edge Black Pearl оказался близнецом iPhone 7 Jet Black

123

1

Dill

1

0

Samsung, как и утверждали слухи в прошлом месяце, объявил, что Galaxy S7 Edge с сегодняшнего дня доступен в новом цвете "Black Pearl"("Черный жемчуг"). Глянцевое покрытие, разработанное исключительно для версии смартфона с 128 Гб, будет неизбежно сравниваться со цветом Jet Black в iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Samsung уже предлагал Galaxy S7 и злополучный Galaxy Note 7 в несколько глянцевом оттенке Black Onyx, поэтому нам придется ждать реальных фотографий нового цвета Black Pearl, чтобы увидеть разницу между двумя цветовыми решениями. Samsung сообщил, что последняя отделка смартфона в черном "излучает качество и роскошь".


2.jpg


Black Pearl был разработан, чтобы быть современным и ярким. Гладкий черный цвет покрывает всю поверхность устройства и добавляет глубину его стеклянному дизайну. В результате получилась стильная полностью черная эстетика, которая отражает суть цвета в ее чистом виде.

Новый цвет прибывает почти через два месяца после того, как Samsung навсегда прекратил выпуск и поставки Galaxy Note 7, создающего серьезные риски безопасности пользователей из-за взрывающихся батарей.

Следование компании Samsung по стопам iPhone в выборе новых цветов не является чем-то новым. Ранее в этом году она выпустила Galaxy S7 в Pink Gold после того, как компания Apple запустила iPhone 6S в Rose Gold в прошлом году. Тем не менее, в защиту Samsung можно привести то, что компания предложила некоторые вариации розового смартфона на некоторых рынках.


samsung-galaxy-s7-edge-new-colour-741313.jpg


Неудивительно, что в остальном Samsung также перенимает успешный опыт Apple. К примеру, самые последние отчеты и слухи указывают, что следующий флагман компании, Samsung Galaxy S8, не будет иметь разъем для наушников. Apple, как известно поступил таким образом уже в сентябре этого года, поначалу подпав под критику некоторых рецензентов и пользователей.

Но время показывает, что компания идет в правильном направлении хотя бы потому, что остальные компании, считающиеся лидерами рынка, также следуют по этому пути.

Кроме всего прочего, утверждается, что Galaxy S8 получит безрамочный дисплей на всю переднюю панель и и виртуальную кнопку "Домой", которые еще раньше приписывались будущим смартфонам Apple.

Опубликовано:
9 Декабрь 2016 в 14:18
источник:
Mashable, MacRumors
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно