1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Новый Honor 6C – конкурент Nokia 6

122

0

Dill

0

0

Эта неделя для Honor особенная, так как китайская компания представила в Европе захватывающий флагманский смартфон Honor 8 Pro.

Однако премиум-смартфон был не единственным новым устройством Honor, который официально запущен в Европе. К ней присоединился более доступный Honor 6C, который появится в продаже на полках европейских магазинов в конце этого месяца. Он будет продаваться по цене 229 евро и предлагается в нескольких цветовых вариантах: в сером, серебре и золоте.

По цене вполне понятно, что Honor 6C обладает гораздо меньшими возможностями по сравнению с Honor 8 Pro. Интересно, что Nokia 6 будет запущена в Европе в ближайшее время по той же цене, что и новый Honor 6C.


4.jpg


Honor 6C оснащен 5-дюймовым сенсорным дисплеем разрешением 720p и с изогнутым 2.5D стеклом, 13-мегапиксельной задней камерой с разрешением видеосъемки 1080p и 5-мегапиксельной селфи-камерой. Смартфон также оснащен процессором Snapdragon 435 от Qualcomm, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ расширяемой встроенной памяти, сканером отпечатков пальцев. Устройство работает под управлением Android 6.0 Marshmallow (Huawei EMUI 4.1). Смартфон питается от аккумулятора емкостью 3020 мАч и в нем есть гибридный слот для двух SIM-карт/microSD.

Таким образом, по сравнению с Nokia 6, при такой же цене, Honor 6C имеет дисплей меньшего размера и более низкого разрешения, слегка улучшенный чипсет, камеры с более низким разрешением и более старую версию Android. Он выигрывает в показателе емкости аккумулятора, но только на 20 мАч. В конечном счете, пользователи сами выберут, какой смартфон лучше в сегменте смартфонов среднего класса.

Опубликовано:
6 Апрель 2017 в 9:32
источник:
GSM Arena
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно