1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Новый HTC U12 +: четыре камеры и чувствительная боковая панель

154

1

Dill

0

0

Последний флагманский смартфон HTC выглядит как многие другие флагманы недавнего прошлого. Он имеет корпус, покрытый стеклом, процессор Qualcomm Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти и от 64 ГБ встроенной памяти. В нем даже отсутствует разъем для наушников, как у многих современных смартфонов.

6.jpg

Но у HTC U12 + есть несколько отличительных черт. 6-дюймовый дисплей разрешением 2880 x 1440 придает смартфону ретро-дизайн благодаря отсутствию выреза. В самом устройстве имеются две камеры как спереди, так и сзади, что позволяет снимать им портретные фотографии с размытым фоном.

HTC также улучшила технологию Edge Sense. Вы можете не только выполнять какое-либо действие, нажав на смартфон, но также использовать сенсорные жесты. Что интересно, кнопки громкости и питания теперь представляют из себя сплошные не движущиеся части. Когда вы нажимаете на них, смартфон реагирует, но вы ничего не почувствуете.

4.jpg

Новые функции Edge Sense 2 включают поддержку сжимания боков смартфона для управления некоторыми приложениями и функциями, возможность двойного нажатия боковой панели, чтобы уменьшить экран для работы одной рукой и сенсорное обнаружение, которое не будет выполнять авто-поворот, если вы держите его в портретном режиме.

Основная камера имеет 12-мегапиксельный сенсор, который дополняется вторичной 16-мегапиксельной телефотокамерой. Вы также можете записывать замедленное 4K видео со скоростью 60 кадров в секунду или 1080p видео со скоростью до 240 кадров в секунду.

2.jpg

Передние камеры представлены двумя широкоугольными объективами с 8-мегапиксельными сенсорами.

Другие функции включают аккумулятор емкостью 3500 мАч, быструю зарядку Quick Charge 4.0, стереодинамики, слот для карт MicroSD, порт USB Type 3.1, защиту от пыли и воды по рейтингу IP68, а также поддержку как Google Assistant, так и Alexa. Смартфон предлагает 4G для обеих SIM-карт.

5.jpg

Несмотря на то, что задняя панель покрыта стеклом, у смартфона нет поддержки беспроводной зарядки.

HTC U12+ доступен по предварительному заказу по цене $799 за модель с 64 ГБ памяти или $848 за версию с 128 ГБ памяти.

Опубликовано:
23 Май 2018 в 15:47
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно