1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Новый iPhone 6 c 32 Гб выходит на рынок Европы

206

0

Dill

0

0

На прошлой неделе мы сообщали вам, что один из мобильных операторов в Тайване запустила на рынок новую модель Apple iPhone 6 с 32 Гб. Новое устройство сразу же получило название iPhone 6 (2017) и заполнило пробел, поскольку оригинальный iPhone Apple 6 был выпущен с объемом памяти 16, 64 и 128 ГБ. Что интересно, смартфон не предлагается напрямую компанией Apple и оно не доступно в Apple Store или в каких-либо других интернет-магазинах.

Тайваньский оператор продает iPhone 6 (2017) только в золоте с предустановленным iOS 10 (в оригинальной модели был установлен iOS 8) за эквивалент $435. Новая модель была предназначена для азиатских рынков, в том числе для Китая, Индии, Юго-Восточной Азии и существовали большие сомнения относительно того, что она появится в других частях света.


5.jpg


Но, не прошло и недели как устройство появляется в Европе – смартфон через несколько дней поступит в продажу в столице Беларуси. Как вы помните, в Тайване новая модель продавалась только в одном цветовом решении и то же самое произойдет с белорусской моделью – она будет продаваться только в Space Grey. Смартфон поступит в продажу по цене $522 в i-Store в Минске.

Данная цена может привлечь немало покупателей на устройство в Беларуси и соседних с нею странах, поскольку аналогично оборудованный Apple iPhone 6 продается в Минске по цене от $800. Самая недорогая версия Apple iPhone 6 с 16 Гб памяти стоит около $620.

Apple предпочитает не распространять слишком много информации об этом устройстве и пока не ясно, в каких странах еще появится iPhone 6 32GB.Но Беларусь – не Тайвань и заказать новый iPhone 6(2017) из Минска при желании не составит особого труда.

Опубликовано:
16 Март 2017 в 13:14
источник:
PhoneArena
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно