1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Новый конкурент Apple Watch: Fitbit представил смарт-часы Ionic

169

0

Dill

0

0

Fitbit, известная американская компания, выпускающая качественные фитнес-браслеты, анонсировала свои первые смарт-часы Ionic. Устройство предназначено для отслеживание физической активности, в то же время предлагая все функциональные возможности, которые мы ожидаем от других смарт-часов, что делает его довольно заманчивым устройством.

4_1.jpg

Индустрия смарт-часов в последнее время переживает не лучшие времена. Тем не менее, Fitbit настаивает на том, что Ionic может быть самыми ожидаемыми смарт-часами года.


Fitbit на анонсе новых часов акцентировал внимание на его фитнес-функциях. Пользователи получат доступ к Fitbit Coach и возможностям GPS. Ionic также позволит улучшить отслеживание сердечного ритма благодаря усовершенствованиям, а новый датчик Sp02 позволит пользователям отслеживать уровень кислорода в крови, что открывает потенциал для наблюдения за одышкой.

2.jpg

Что касается спецификаций, часы имеют 1,42-дюймовый дисплей, 2,5 Гб встроенной памяти и защиту от воды до глубины 50 метров.

На данный момент для Ionic существует мало приложений, потому что у него нет устоявшейся операционной системы, такой как Android Wear. Вместо этого Ionic работает на FitBit OS, что означает, что приложения будут доступны через Fitbit App Gallery. Однако, это не мешает часам синхронизироваться со смартфонами под управлением Android и iOS. Хотя пока Gallery имеет скромное содержание, в ней уже доступны приложения от Pandora, Starbucks, Strava и AccuWeather. Еще больше приложений появится в сети после запуска, а в сентябре Fitbit запустит SDK, который разработчики могут использовать для создания приложений для Ionic.

3.jpg

Fitbit сообщает, что часы на одной зарядке могут работать 4 дня, но, разумеется, все зависит от интенсивности его использования. Что касается цены, то Ionic будет продаваться по стоимости $299,95, что довольно немало для нашего потребителя.

Fitbit Ionic доступен для предварительной продажи на Fitbit.com. В розничную продажу часы поступят в октябре. Тогда мы и увидим, сможет ли Fitbit Ionic составить конкуренцию новому Apple Watch.

Опубликовано:
29 Август 2017 в 11:36
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно