1. Pdalife Info
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Новый Мото Z Play станет одним из лидеров по продолжительности работы

  • 1 0

Lenovo добавил третий смартфон к серии Moto Z - Мото Z Play. Как Moto Z и Moto Z Force перед ним, Мото Z Play выводится на рынок сотовыми операторами в Соединенных Штатах, но он также будет продаваться разблокированным для международного рынка. Lenovo и команда Moto разработала Z Play, чтобы сделать две вещи.

Во-первых, компания хотела, чтобы он был более доступным устройством, чем другие флагманы серии. За $400 ($449 за разблокированную версию) вы получаете флагман с приличными характеристиками.

Более захватывающим, однако, является то, что Moto Z Play предлагает "самое долгое время работы батареи в истории смартфонов Motorola". Он также поддерживает полную линейку модулей MotoMods.


moto-z-play-1.jpg


Смартфон оснащен 5,5-дюймовым Super AMOLED дисплеем разрешением 1080p, сканером отпечатков пальцев, а также 5-мегапиксельной широкоугольной селфи-камерой со вспышкой. На задней панели имеется 16-контактный разъем для MotoMods и 16-мегапиксельная камера.

Все эти части Moto Z Play питаются от батареи, которой так гордится Lenovo. Смартфон оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 625, который потребляет меньше энергии по сравнению с Snapdragon 820 в более премиальных устройствах. Его аккумулятор емкостью 3510 мАч чуть-чуть больше, чем 3500 у Z Force, но существенно больше, чем обычный Moto Z с его 2600 мАч. В то же время, батарея должна питать только 1080p дисплей - не дисплей Quad HD.


moto-z-play-droid-20-840x474.jpg


Оперативная память Moto Z Play немного уступает устройствам линейки – 3 Гб вместо 4 Гб.

Мото Z Play будет доступен в сентябре по цене $400 у операторов в США, а разблокированная международная модель последует вскоре после этого. Он будет предлагаться в белом, черном и золотом цветах.

Опубликовано:
1 Сентябрь 2016 в 11:18
источник:
Android Authority
  • поделиться

Похожие посты