1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Новый недорогой LG Q6 получил безрамочный дисплей LG G6

51

0

Dill

0

0

Несмотря на предыдущие слухи, LG G6 Mini не существует. Вместо этого LG запустил LG Q6, меньшую версию своего флагмана LG G6, выпущенного в начале этого года. Его запуск означает меньший дисплей, более низкие спецификации, также, как предполагается, более доступную цену. LG выпустил три разных версии LG Q6 - все они отличаются объемом встроенной и оперативной памяти, которые они предлагают.

Главной привлекательной особенностью Q6 является его дисплей Full Vision - как и в G6, его рамки сведены к минимуму. На Q6 он имеет размер 5,5 дюймов и необычное разрешение 2160 x 1080 пикселей, которое описывается как FHD + и которое больше, чем стандартные 1920 x 1080 пикселей на большинстве смартфонов среднего класса. Причиной такого нестандартного разрешения явилось удлиненное соотношение сторон 18:9 дисплея Q6.

3.jpg

С другой стороны подобное разрешение делает просмотр видеороликов действительно захватывающим, полноэкранным. Многим обладателям G6 в своем устройстве нравится именно полноэкранный режим просмотра видео и перспектива более дешевого смартфона, обеспечивающего сопоставимый опыт, действительно заманчива. Соотношение сторон также означает, что экран можно разделить на два идеальных квадрата, которые LG использует в своих интересах в пользовательском интерфейсе LG UX 6.0, особенно в виде виджета Square Camera(«Квадратная камера»).

Q6 имеет алюминиевую раму толщиной 8,1 мм и матовый металлический эффект, изогнутую заднюю панель. Общий вес устройства составляет 149 граммов при размерах 142х69 мм и 5,5-дюймовом дисплее. OnePlus 5 имеет дисплей такого же размера, но имеет длину 155 мм и ширину 74 мм.

Внутри устройства находится чипсет Qualcomm Snapdragon 435 и батарея емкостью 3000 мАч. Q6 работает под управлением Android 7.1.1, который скрыт под интерфейсом LG UX 6.0. Среди дополнительных возможностей: Google Assistant и NFC для Android Pay. LG также сообщил о функции разблокировки Q6 с помощью распознавания лиц, не вдаваясь в подробности о том, как она работает.

6.jpg

Покупатель может выбирать из трех версий. Стандартный Q6 поставляется с 32 ГБ встроенной и 3 ГБ оперативной памяти и будет продаваться в черном, белом, платиновом и золотистом цветах. К нему присоединяется Q6 + с 64 ГБ / 4 ГБ памяти, а Q6ɑ (что расшифровывается как Q6 alpha) с 16 ГБ / 2 ГБ памяти. Q6 + поставляется в черном, платиновом и синем, а Q6ɑ вместо синего предлагает золото. Продажи начнутся с августа в Азии, после этого устройство попадет на рынки Европы, Латинской и Северной Америки. Цены пока не объявлены компанией, но Q6 неизбежно будет стоить меньше, чем G6, который продается по $650.

LG сообщает, что Q6 является первым устройством в новой серии Q, поэтому в будущем мы увидим еще больше новых интересных смартфонов от компании.


Опубликовано:
11 Июль 2017 в 15:15
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно