1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Nubia представила игровой смартфон Red Magic

206

1

Dill

0

0

Игровые смартфоны приобретают все большую популярность. В прошлом году Razer запустил свой игровой смартфон с дисплеем 120 Гц. На прошлой неделе дочерняя компания Xiaomi, Black Shark, запустила смартфон с жидкостным охлаждением и съемным контроллером. И теперь Nubia запускает смартфон для геймеров под названием Red Magic.

Смартфон имеет «уникальную систему охлаждения», RGB-полоску на задней панели и необычный дизайн с чертами, позаимствованными у игровых компьютеров.

2.jpg

Интересно, что Nubia Red Magic получил один из лучших прошлогодних процессоров, Qualcomm Snapdragon 835, а не новый Snapdragon 845.

Смартфон оснащен 6-дюймовым дисплеем с разрешением 2160 x 1080 пикселей, 8 ГБ оперативной памяти, встроенной памятью UFS 2.1 объемом до 128 ГБ, 24-мегапиксельной основной камерой, 8-мегапиксельной фронтальной камерой и батареей емкостью 3800 мАч.

Nubia также говорит, что на смартфоне будет запущено собственное программное обеспечение «GameBoost», предлагающее более высокие частоты кадров, высвобождая ресурсы на другие задачи. В системе охлаждения смартфона имеется радиатор с тремя слоями графита и тремя решетками.

Также есть настраиваемая игровая кнопка, хотя Nubia не объясняет, что она делает.

4.jpg

Другие характеристики включают анодированное алюминиевое шасси, сканер отпечатков пальцев, порт USB Type-C 2.0, 3,5-мм аудиоразъем и два слота для SIM-карт. Смартфон поддерживает WiFi 802.11a и Bluetooth 5.0, а задняя камера имеет диафрагму f/1,7 и поддержку съемки 4K видео со скоростью 30 кадров в секунду, замедленного видео разрешением 720p со скоростью 120 кадров в секунду. Также есть режим записи с замедленным просмотром.

Nubia пока не объявила о полной розничной цене, но 26 апреля компания запустит кампанию на Indiegogo, при этом ограниченное количество устройств для первых заказчиков будет стоить $399. Также Nubia начнет принимать предварительные заказы на смартфон в Китае 25 апреля, при этом модель 6 ГБ + 64 ГБ продается за 2499 юаней ($400), а модель 8 ГБ + 128 ГБ оценивается в 2999 юаней ($480).

3.jpg

Nubia раньше была дочерней компанией ZTE, но теперь китайский производитель смартфонов сократил свою долю в Nubia и владеет менее чем половиной компании.

Неясно, будет ли этого достаточно, чтобы Nubia продолжала покупать чипы у американского Qualcomm после того, как США запретили продажу американских товаров ZTE.

Опубликовано:
20 Апрель 2018 в 8:52
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно