1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

NVIDIA запускает линейку Android-приставок Shield TV

325

1

Dill

0

0

Новые Android-устройства включаются в стриминговые войны. Выпуская Shield TV и Shield TV Pro, NVIDIA пытается продемонстрировать, что может быть на равных с лидерами рынка телевизионных приставок.

Оба устройства могут похвастаться новым процессором Tegra X1 +, который поддерживает HDR Dolby Vision и объемный звук Dolby Atmos, а также 4K-апскейлинг на базе искусственного интеллекта.

2.jpg

Устройства работают на Andriod 9.0 Pie и также поддерживают Google Assistant, который предлагает многозадачность с помощью одной команды. Они также могут подключаться к интернету через порт Gigabit Ethernet или двухдиапазонный Wi-Fi.Кроме того, оба устройства оснащены самыми популярными стриминговыми приложениями, такими как Amazon Prime Video, Netflix, YouTube, ESPN, HBO, Spotify и Amazon Music. Остальные приложения можно загрузить из Google Play.

Трубчатый Shield TV за $150 не только имеет улучшенные функции, но и на $50 дешевле предыдущей версии. Также имеется 2 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти, обновленный пульт дистанционного управления, а также множество облачных игр, в том числе бета-программа GeForce NOW.

3.jpg

Shield TV Pro обойдется покупателям в $200, но включает в себя 3 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, пару портов USB и доступ к Plex Media Server. Приставка, безусловно, более дороже, чем ее конкуренты по рынку и NVIDIA явно позиционирует устройство в качестве претендента Apple TV 4K (хотя предложения Apple предлагают гораздо более емкую встроенную память).

Тем не менее, Shield TV и Shield TV Pro - это большие обновления на рынке Android-приставок.

Опубликовано:
29 Октябрь 2019 в 8:30
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно