1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Официально представлен новый Meizu PRO 7 с двумя дисплеями

137

0

Dill

0

0

После долгого ожидания Meizu, наконец, официально представила устройство, которое мы уже давно знаем из утечек. Новый Meizu PRO 7 является смартфоном с двумя камерами (тремя, если считать переднюю) и двумя дисплеями. Также имеется версия премиум класса PRO 7 Plus. Как и ожидалось, данный второй дисплей представляет собой полноцветную Super AMOLED панель. К счастью для поклонников Meizu, это не единственное, на что способен новый флагман.

0.jpg

Однако при всех своих прочих достоинствах неудивительно, что второй экран Meizu PRO 7 будет в центре внимания. Этому способствует и сам Meizu, подчеркивая особенность, которая выделяет смартфон среди других флагманов. 2-дюймовый Super AMOLED дисплей рекламируется как удобный способ управлять музыкой, видеть уведомления или фотографировать себя, используя заднюю камеру. Насколько удобны данные действия на дополнительном дисплее покажут только реальные отзывы от пользователей.

4.jpg

Тем не менее, для любителей селфи возможность фотографировать себя на двойную камеру станет настоящим подарком. Meizu поставил два 12-мегапиксельных сенсора IMX386, один из которых является монохромным. Вторая камера используется для сбора большего количества данных, таких как свет, контраст и глубина. Однако и передняя камера также может делать фотографии высокого качества. Она имеет разрешение в 16 мегапикселей и алгоритм «четыре в одном» для съемки в темных условиях.

Что касается остальных технических характеристик, Meizu PRO 7 и PRO 7 Plus стоят на одной ступени с флагманами 2017 года. Только если вы не имеете ничего против процессора MediaTek. Базовая модель PRO 7 работает на MediaTek Helio P25, процессоре среднего класса и имеет 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти eMMC. Смартфон также получил 5,2-дюймовый Full HD Super AMOLED дисплей и аккумулятор емкостью 3000 мАч. Модель PRO 7 Plus оснащен новейшим процессором Helio X30, 6 ГБ оперативной памяти и имеет на выбор встроенную память UFS 2.1 объемом 64 ГБ или 128 ГБ. Дисплей у данной модели также больше, чем у стандартной модели - 5,7 дюймов при разрешении QHD. Естественно, для питания подобного дисплея необходимо больше энергии, которую обеспечивает батарея емкостью 3500 мАч.

5.jpg

Даже без второго дисплея Meizu PRO 7 и PRO 7 Plus являются довольно конкурентоспособными смартфонами. Вопрос не в том, будет ли полезным данный дополнительный дисплей, а скорее всего, в том, не будет ли он раздражать. По крайней мере, похоже, дополнительный экран не слишком отразился на общей цене. Meizu PRO 7 будет продаваться за 2880 юаней ($430). 64-гигабайтная версия Meizu PRO 7 Plus будет стоить 3580 юаней ($530), а модель c 128 ГБ - 4080 юаней ($600). Как предполагается, смартфон поступит в продажу в 17 странах мира, в том числе Брунее, Камбодже, материковом Китае, Египте, Франции, Гонконге, Индии, Израиле, Италии, Казахстане, Мьянме, Новой Зеландии, Южной Африке, Вьетнаме, Испании, Украине и России.

Опубликовано:
27 Июль 2017 в 11:23
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно