1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

OnePlus 6: идеальный убийца флагманов с огромным дисплеем

1941

2

Dill

1

0

OnePlus, наконец представил свой новый долгожданный смартфон OnePlus 6. На анонсе устройства компания больше сосредоточилась на дизайне, программном обеспечении и производительности, чем на спецификациях. Смартфон OnePlus 6 поступит в продажу на следующей неделе по цене от $529 за модель с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти.

16.jpg

Как и ожидалось, в смартфоне имеются характеристики и дизайн, которые можно ожидать от флагмана 2018 года, включая процессор Qualcomm Snapdragon 845, двойную заднюю камеру, шасси с водонепроницаемым корпусом и быструю зарядку.

9.jpg

У него также есть разъем для наушников – то, чего-то у современных флагманов нет.

Кроме того, OnePlus 6 является первым смартфоном, который позволяет снимать замедленное видео 1080p со скоростью 480 кадров в секунду в течение минуты, а затем выбирать, какие части видео показывать на нормальной скорости, а какие замедлить.

11.jpg

Компания также отмечает, что OnePlus 6 имеет самый большой дисплей, который компания предложила на сегодняшний день, в корпусе тех же размеров, что и его предшественник. Это стало возможным благодаря спорной «челке», которая позволила OnePlus разместить в смартфоне 6,28-дюймовый дисплей с соотношением сторон 19:9.

OnePlus говорит, что пользователи также имеют возможность освободить место в нижней части своих смартфонов, используя навигацию на основе жестов вместо экранной панели навигации. Просто проведите пальцем вверх, чтобы перейти на главный экран, или проведите пальцем влево или вправо, чтобы вернуться назад.

17.jpg

OnePlus 6 имеет стеклянную заднюю панель, покрытую Corning Gorilla Glass 5. Компания говорит, что она столь же прочная, как и на предыдущих смартфонах компании.

18.jpg

Смартфон предложит 3 варианта цвета: черный глянцевый, черный матовый и ограниченный выпуск в белом с золотой отделкой. Данная версия с ограниченным выпуском будет доступна 5 июня.

Другие функции включают в себя батарею емкостью 3300 мАч, заднюю камеру (20 мегапикселей + 16 мегапикселей) с оптической и электронной стабилизацией изображения, сканер отпечатков пальцев на задней панели и функцию разблокировки лица с использованием 16-мегапиксельной фронтальной камеры, аккумулятор емкостью 3300 мАч и с функцией быстрой зарядки, Bluetooth 5.0 и NFC.

19.jpg

OnePlus также обновил программное обеспечение камеры с помощью нового видеоредактора, который позволяет обрезать видео и добавлять фильтры или фоновую музыку. Фотографии в портретном режиме также поддерживают такие эффекты, как добавление звезд, сердец или другого контента на размытый фон фотографии. Также OnePlus скоро выпустит обновление программного обеспечения, которое позволит вам снимать портретные фотографии с помощью фронтальной камеры (функция, которая раньше была эксклюзивной для смартфонов Pixel от Google).

OnePlus 6 будет поставляться в трех версиях:

  • 6 ГБ / 64 ГБ за $529
  • 8 ГБ / 128 ГБ за $579
  • 8 ГБ / 256 ГБ за $629

Кроме смартфона, OnePlus представил новые наушники Bullet Wireless. Устройство за $69 имеет легкую алюминиевую оболочку и магниты, которые помогают держаться двум частям наушников вместе.

13.jpg

Магниты также функционируют как кнопка питания: когда наушники пристегиваются друг к другу, они выключаются и как только пользователь разъединит их, они будут готовы к работе.

12.jpg

При соединении с OnePlus 5 или более новым смартфоном, Bullet Wireless поддерживает автоматическое возобновление, позволяя вам слушать музыку, где вы остановились, как только вы включите их.

Гарнитура также поддерживает быструю зарядку через USB Type-C, позволяя вам получить 5 часов времени воспроизведения звука после 10 минут зарядки. Подробные характеристики OnePlus 5 известные на данный момент, при получении более достоверной информации данные будут меняться.

Опубликовано:
17 Май 2018 в 8:40
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно