1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

OnePlus 6T прошел сертификацию в России

868

0

Dill

0

0

Первые подробности об OnePlus 6T появились на прошлой неделе от «людей, знакомых с планами запуска», которые сообщили, что смартфон будет поддерживаться американским мобильным оператором T-Mobile. Теперь появилось официальное подтверждение того, что смартфон запустится в этом году и что он будет доступен не только в США и Китае.

12.jpg

Смартфон, который проходит по номеру модели OnePlus A6013, недавно был сертифицирован EЭК (Евразийская экономическая комиссия). К сожалению, помимо того факта, что устройство существует и он был сертифицирован для стран ЕАЭС, куда входят пять стран СНГ, включая Россию, данные ЕЭК больше не раскрывают никаких подробностей относительно спецификаций OnePlus 6T.

Предыдущие слухи утверждают, что T-Mobile будет продавать OnePlus 6T по цене $550. При этом текущий флагман компании, OnePlus 6, продается примерно по такой же цене. Что касается технических характеристик, существует высокая вероятность того, что OnePlus 6T будет оснащен флагманским процессором Snapdragon 845 и оперативной памятью 6 ГБ или 8 ГБ (более вероятно, что смартфон получит две конфигурации памяти).

3.jpg

Поскольку OnePlus обычно «заимствует» многие спецификации от смартфонов Oppo высокого класса (OnePlus принадлежит Oppo), будет неудивительно, если OnePlus 6T получит огромный 6,4-дюймовый AMOLED-дисплей, двойную камеру (12 мегапикселей + 20 мегапикселей) и 25-мегапиксельную фронтальную камеру. Это точные спецификации Oppo R17 Pro, который недавно был анонсирован как смартфон средне-высокого класса с процессором Snapdragon 710. Однако новейший смартфон имеет один отличительный элемент, который может появиться и в предстоящем OnePlus 6T – тройную камеру.

15.jpg

Для чего нужна тройная камера? Она может помочь в навигации с помощью жестов и создать опыт дополненной реальности (AR), например, для того, чтобы примерить одежду в виртуальном магазине или перестроить мебель в доме. Кроме того, одна из камер Oppo R17 Pro, который может стать прототипом OnePlus 6T, имеет изменяемую диафрагму (f/1.5-f/2.4) как у Galaxy S9.

Также OnePlus 6T может получить защитное стекло нового поколения Gorilla Glass 6 и две батареи для быстро зарядки. Две батареи в Oppo R17 Pro, например позволяют поднять уровень заряда с нуля до 40% всего за 10 минут.

Не подлежит сомнению, что в ближайшие недели появятся новые подробности о спецификациях OnePlus 6T и приблизительная дата запуска смартфона.

Опубликовано:
25 Август 2018 в 10:00
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно