1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

OnePlus 8 Lite может стать новым недорогим смартфоном OnePlus

233

0

Dill

0

0

Год за годом, с момента создания OnePlus One, компания постепенно увеличивала цену своих флагманских продуктов, в то же время внедряя самые лучшие функции и высококлассное оборудование в свои смартфоны. Однако известная нам ранее марка OnePlus, которая прославилась тем, что предлагала технические характеристики флагманского уровня в смартфонах, которые были почти вдвое дешевле конкурентов, больше не существует. Потребуется серьезная стратегия, чтобы снова привлечь любителей недорогих смартфонов и, согласно последним данным, OnePlus 8 Lite может исправить ситуацию.

2.jpg

Дизайн и конфигурация камеры OnePlus 8 Lite на свежих рендерах демонстрируют компромисс по функциям. Но, по слухам, смартфон сможет предоставить флагманские спецификации по доступной цене.

Рендеры OnePlus 8 Lite, как и в случае с рендерами OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro, показывает, что смартфон не будет иметь разъема для наушников. Это немного несправедливо, потому что если это действительно недорогой смартфон, он должен иметь порты для аксессуаров, которыми уже владеют пользователи, а не заставлять их покупать дополнительные устройства.

Что касается дизайна, ожидается, что OnePlus 8 Lite будет иметь селфи-камеру в отверстии по центру в верхней части дисплея. На задней панели имеется прямоугольный выступ, в котором размещена оптика. Данный горб выглядит очень похоже на модуль, который представлен в недавних рендерах Galaxy S11. Внутри вы можете видеть две большие камеры, рядом с которыми расположены разные элементы. Судя по всему, будет иметься датчик ToF, вместе со светодиодной вспышкой прямо под ним.

3.jpg

Передняя стеклянная панель плоская, и ожидается, что общий размер дисплея OnePlus 8 Lite будет в диапазоне 6,4-6,5 дюймов, а размеры смартфона примерно равны 159,2 x 74 x 8,6 мм. Поскольку на задней панели нет сканера отпечатков пальцев, последний может быть встроен в боковую кнопку питания. Возможно также, что OnePlus будет включать в себя устройство считывания отпечатков пальцев, встроенный в экран.

Довольно странно видеть рендеры OnePlus 8 Lite, особенно когда генеральный директор компании Пит Лау признал, что более дешевый OnePlus X был провалом, и что стратегия компании заключается в том, чтобы до 2021 года сосредоточиться только на флагманских смартфонах. Возможно, OnePlus следит за успехом таких моделей, как iPhone XR, который был самым популярным смартфоном в мире во второй половине 2019 года. iPhone 11, его прямой преемник, дешевле и предоставляет взамен больше функций, что говорит о том, что он может в конечном итоге также стать хитом продаж.

Вполне возможно, что OnePlus 8 Lite может стать комбинацией флагманских спецификаций с чистым программным обеспечением в комплекте, настолько доступном, что потребители не смогут его игнорировать. Как ожидается, OnePlus 8 Lite, OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro запустятся в мае 2020 года.

Опубликовано:
9 Декабрь 2019 в 8:43
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно