1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

OnePlus и автопроизводитель McLaren выпустят сверхбыстрый смартфон с 5G

203

0

Dill

0

0

Что может связывать разработчика смартфонов и автопроизводителя? Сверхбыстрый смартфон.

Объединение с производителями суперкаров с целью выпустить смартфон в ограниченном количестве в последнее время стало новым трендом в технологическом мире.

Следуя по стопам Huawei с Porsche Design, компания OnePlus заключила сделку с McLaren для работы над «загадочным» проектом.

8.jpg

Ни одна из компаний не вдается в подробности относительно того, чего ожидать от партнерства, но OnePlus намекнул, что «два бренда обнародуют первый этап сотрудничества 11 декабря 2018 года на мероприятии запуска «Salute to Speed », которое пройдет в McLaren Technology Centre в Великобритании».

Учитывая то, что слоган проекта - «Салют скорости», а новая страница тизера «OnePlus» имеет в URL-адресе слово «mclaren-6t», остается мало сомнений в том, что это будет ограниченная версия OnePlus 6T.

Также страница сообщает, что новый смартфон будет иметь поддержку 5G и призывает отправить «первый твит», используя пятое поколение сетей.

2.jpg

OnePlus - не первая и не последняя компания, заключившая сделку с суперкаром или производителем автомобилей повышенной комфортности. BlackBerry и Huawei заключили аналогичные сделки с Porsche, в то время как Oppo имеет собственное партнерство с Lamborghini.

Большинство из этих смартфонов с ограниченным выпуском обладают дополнительными функциями - в основном в форме усиленных спецификаций и предустановленных тем, предназначенных для соответствия стилю автомобильного бренда, а также, как правило, несут логотип автопроизводителя на задней панели.

Партнерство OnePlus с McLaren считается долговременным, поэтому для будущих смартфонов OnePlus также могут быть выпущены аналогичные версии.

Опубликовано:
27 Ноябрь 2018 в 14:46
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно