1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Panasonic HomeHawk Floor – умный торшер с незаметной камерой

102

1

Dill

1

0

Panasonic собирает средства для HomeHawk, нового торшера со встроенной камерой. Продукт позиционируется как альтернатива существующим внутренним камерам безопасности для дома, которая гармонирует с интерьером и не требует монтажа. Лампа предлагает тот же набор функций безопасности, что и многие конкурирующие модели, но с дополнительным преимуществом, потому что она практически невидима.

13.jpg

Внутренние камеры видеонаблюдения - это популярный способ следить за своими детьми или домашними животными, а также за проблемами безопасности и собирать записи, которые могут быть полезны для страховых случаев. Недостатком этих камер является их очевидный внешний вид, а также объектив. Гости могут чувствовать себя не комфортно, когда рядом находится видимая камера, а ее установка может повредить стену. Кроме того, как правило, у нее есть неприглядный кабель, который нужно спрятать.

Именно эти доводы приводит Panasonic, чтобы подчеркнуть преимущества своего HomeHawk Floor, стильного светильника с современным внешним видом и небольшим объективом камеры, выглядывающим сверху. По словам компании, объектив имеет идеальную высоту и угол обзора для наблюдения за домом, а также служит источником света.

9.jpg

HomeHawk Floor поддерживает запись видео высокой четкости, обнаружение движения, цветное ночное видение, а также интеграцию с популярными голосовыми помощниками. Поскольку камера встроена в торшер, в основание входит только один шнур питания, который вставляется в розетку.

Покупатели могут выбрать 60-сантиметровую, 1,2-метровую или 1,8-метровую версию.

12.jpg

Если дом по какой-то причине останется без электричества, камера будет работать до 1,5 часов на резервных батареях. Пользователи с помощью смартфона или голосового ассистента могут планировать и управлять освещением и камерой с углом обзора 140 градусов. Все видео хранятся на карте microSD.

Panasonic в настоящее время собирает средства для HomeHawk Floor на Indiegogo, где он предлагается предзаказчикам по цене $185. Доставка, как ожидается, начнется в мае.

Опубликовано:
31 Январь 2019 в 7:14
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно