1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Первые часы Wear OS посвящены Чемпионату мира по футболу

157

0

Dill

0

0

Производитель часов люкс-класса Hublot имеет серьезные виды на индустрию смарт-часов. Компания представила новые часы, нацеленные на футбольных болельщиков, которые не хотят упускать ни одной детали предстоящего Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России. Но, возможно, более интересным является тот факт, что это первые часы на Wear OS с тех пор, как Google переименовал Android Wear.

6.jpg

Hublot впервые задумал часы, которые были анонсированы в Baselworld 2018, когда FIFA попросила изготовить часы для судей для использования на поле. Они имеют титановый корпус и безель, который удерживается на месте с помощью шести болтиков H-образной формы. Называется устройство «Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia».

Конечно, часы предназначены не только для судей. Любители футбола по всему миру могут также пользоваться устройством. Каждый раз, когда забивается гол, часы будут вибрировать и отображать слово GOAL, и во время матча пользователи также получат статистику, такую как счет, количество карточек и имена тех, кто забил голы. Вы также получите возможность следить за временем матча и заменой игроков. Если вы планируете смотреть все игры, часы также отправят вам уведомление за 15 минут до каждой игры. Часы для судей могут даже подключаться к технологии линии ворот, используемой FIFA, чтобы определить, полностью ли мяч зашел в ворота.

7.jpg

Hublot работал как с Intel, так и с Google, чтобы создать данное устройство. В отличие от многих часов Android Wear, в которых используется технология Qualcomm, устройство оснащено двухъядерным процессором Intel Atom Z34XX с тактовой частотой 1,6 ГГц и 512 МБ оперативной памяти. AMOLED-дисплей имеет разрешение 400 x 400 пикселей, плотность пикселей составляет 287 пикселей на дюйм. Смарт-часы питаются от батареи емкостью 410 мАч, рассчитанной на один полный день работы. Кроме того, устройство может похвастать водонепроницаемостью до глубины 50 метров.

Что может огорчить желающих купить данные часы, так это их цена. Устройство было выпущено в ограниченном количестве – всего 2018 штук по цене $5200.

Опубликовано:
23 Март 2018 в 8:16
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно