1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Первые фотографии Pixel 3 XL показывают новый дизайн

167

1

Dill

1

0

Предполагается, что Google работает по крайней мере над двумя новыми смартфонами Pixel (возможно, что имеется также более дешевая третья модель). Теперь можно составить довольно хорошее представление о том, как выглядит самый большой смартфон линейки, благодаря серии просочившихся фотографий, размещенных на форуме XDA Developers.

Если верить фотографиям, то теперь можно ожидать «челку», подбородок и общий дизайн, который отличается от нынешнего Pixel 2 XL.

14.jpg

На смартфоне имеется сканер отпечатков пальцев и один объектив камеры на задней панели, а спереди вырез дисплея обтекает двойную переднюю камеру. Задняя панель покрыта стеклом. Данное обстоятельство может говорить о том, что Pixel 3 XL будет поддерживать беспроводную зарядку. С другой стороны, это может быть просто эстетический выбор или решение, которое призвано обеспечить более четкий прием сигналов беспроводных сетей.

На том месте, где обычно находится логотип Google, имеется небольшое изображение, показывающее своего рода сломанный круг с линией, проходящей через него. Как сообщается, оно похоже на изображение, которое ранее использовалось на других прототипах Google, что подтвердило идею о том, что эти фотографии являются подлинными.

Пока нет никакой гарантии, что окончательная версия Pixel 3 XL для продажи будет выглядеть именно так. Возможно, это ранний прототип или только один из нескольких проектов, которые компания рассматривает.

15.jpg

Другие функции, изображенные на фотографиях, включают порт USB Type-C, а также слот для SIM-карты и фронтальный динамик. По всей видимости, разъем для наушников отсутствует.

Сообщается также, что смартфон получил кодовое название «Crosshatch» и что по крайней мере одна модель будет поставляться с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Похоже, что мы также можем ожидать процессор Qualcomm Snapdragon 845.

Опубликовано:
8 Июнь 2018 в 19:47
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно