1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Первые в мире электронные часы возвращаются

201

0

Dill

0

0

Прошло ровно полвека с момента анонса первых в мире электронных часов, и компания-производитель этого устройства возвращает его обратно на рынок.

Hamilton, компания, которая разработала оригинальный PSR Pulsar Time Computer, перезагружает культовый дизайн, впервые представленный в 1970 году и даже показанный Джеймсом Бондом (Роджер Мур) в легендарном фильме «Живи и дай умереть».

6.jpg

Проделано техническое обновление, чтобы придать PSR Digital Quartz современный вид, а светодиодный дисплей был заменен гибридным LCD-дисплеем и OLED-циферблатом. Always-on дисплей показывает время через LCD- часть дисплея, а при нажатии боковой кнопки загорается OLED-часть дисплея.

Часы также имеют водонепроницаемость до глубины 100 метров, которая не была доступна на оригинальном устройстве, в то время как дисплей также имеет сапфировое стекло с антибликовым покрытием.

4.jpg

На веб-сайте, представляющем новое устройство, Hamilton пишет: «Оригинальные цифровые наручные часы возвращаются. Hamilton Pulsar был одним из символических созданий космической эры. Его новаторская технология разорвала рынок, а его футуристический вид сделал его фаворитом передовых мыслителей и лидеров стиля, включая Джека Николсона, Джо Фрейзера, Элтона Джона и Кита Ричардса. С Hamilton PSR мы с гордостью возвращаем безошибочный стиль цифровых часов, которые изменили мир».

Сами часы будут стоить в Соединенных Штатах от $750. За эти деньги покупатели получат часы из нержавеющей стали. За $995 предлагается лимитированная версия с отделкой из золота. В честь года первого появления устройства таких часов будет всего 1970.

Hamilton надеется воспользоваться нынешней ностальгией по ретро-технологиям, которая в последние годы проникла в индустрию смартфонов и игр. Появилось большое количество ретро-часов Casio, поэтому нет причин, по которым PSR не будет успешным среди тех, кто ищет стильные часы.

Опубликовано:
24 Март 2020 в 18:55
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно