1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Первый планшет на Chrome OS поступил в продажу по цене от $330

392

0

Dill

0

0

Acer Chromebook Tab 10 - это 9,7-дюймовый планшет с дисплеем 2048 x 1536 пикселей, процессором Rokchip OP1, 4 ГБ оперативной памяти и стилусом.

Это также первый планшет Chrome OS, который поставляется без клавиатуры. Он оснащен новым пользовательским интерфейсом, который был оптимизирован для сенсорных устройств. Acer Chromebook Tab 10 предлагает взглянуть на будущее для планшетов с программным обеспечением Google, поскольку вы можете запускать приложения для Android, приложения для Linux , а также полноценный браузер Chrome на одном сенсорном устройстве.

2.jpg

Однако необходимо учитывать одно обстоятельство: Acer неоднократно заявлял, что планшет нацелен исключительно на рынок образования. Поэтому, хотя Acer Chromebook Tab 10 является первым планшетом на Chrome OS, у него имеются некоторые особенности, которые выдают в нем инструмент для учебных заведений, нежели пользовательский продукт.

Поскольку это планшет, предназначенный для рынка образования, Acer больше ориентируется на долговечность и удобство использования, чем на блестящий дизайн. А поскольку планшет имеет относительно слабый ARM-процессор, то не стоит ждать от устройства высокой производительности, если вы хотите серьезную многозадачность.

Тем не менее, если вам все равно хочется попробовать первый планшет на Chrome OS, теперь появилась возможность его заказать. Acer Chromebook Tab 10 доступен для покупки на нескольких электронных торговых площадках.

4.jpg

Newegg продает планшет по цене $330, в то время как CDW предлагает купить его за $340. Amazon через нескольких продавцов оценил Acer Chromebook Tab 10 в $350 и выше.

Тем не менее, Acer Chromebook Tab 10 продается примерно за половину стоимости другого устройства 2-в-1 на Chrome OS - HP Chromebook X2, который поставляется со съемной клавиатурой.

Опубликовано:
24 Июль 2018 в 8:21
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно