1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Pixel 3 станет соперником iPhone X

154

1

Dill

1

0

Смартфоны Google Pixel 2 только начали поступать на рынок. Однако новые утечки говорят о том, что компания начала работу над смартфонами Pixel третьего поколения.

Данные сообщают, что Google может сделать нечто более популярное чем нынешние свои флагманы, сохранив все самые лучшие функции для более крупного смартфона. Становится ясно, что устройства Pixel 3 последуют по пути, проложенному линейкой iPhone 2017 года.

4.jpg

Все мы помним, как осенью 2016 года Google смеялся над решением Apple убрать в новом iPhone 3,5-мм разъем для наушников. Как выяснилось впоследствии, это нужно было лишь для того, чтобы сделать то же самое год спустя, ничуть не постеснявшись такой ветрености. В этом году Google также раскритиковал Apple, заявив, что не станет откладывать самые лучшие функции для более крупного смартфона. Данное заявление может быть также легко опровергнуто действиями самого же Google.

В новом отчете говорится, что Google работает над тремя новыми смартфонами Pixel 3. Кодовыми названиями для этих устройств являются Crosshatch, Albacore и Blueline. Источник сообщает, что Google будет упоминать данные устройства как A, B и C, чтобы сохранить их в тайне. Также интересно то, что два из данных трех устройств будут считаться смартфонами премиум-класса, в то время как третий будет относиться к категории hi-end. Остается загадкой, какая между ними разница. Чтобы угадать, что предпримет Google, достаточно взглянуть на сегодняшние смартфоны Apple.

В этом году Apple выпустил iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые являются более дешевыми версиями нового поколения смартфонов Apple и iPhone X премиум класса. Все три смартфона используют практически одни и те же внутренние компоненты. Однако iPhone X имеет большую батарею, камеру с Face ID и большой безрамочный дисплей.

3.jpg

Удаление разъема для наушников в этом году Google объяснил желанием изготовить безрамочные смартфоны. Это означает, что он планирует использовать безрамочный дизайн, по крайней мере, еще в одной из моделей Pixel 3 в 2018 году.

Если предположить, что данный ранний слух о Pixel 3 является правдивым, то мы в следующем году мы можем увидеть два смартфона одинакового класса и третий, более крупный смартфон с более продвинутыми функциями. После таких деталей становится интересно, что именно в смартфонах Apple следующего года Google подвергнет критике - это будет показатель того, что ожидать от Pixel 4 в 2019 году.

Опубликовано:
25 Октябрь 2017 в 11:07
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно