1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Plusus Xpad – самая тонкая и гибкая беспроводная зарядка из дерева

88

1

Dill

0

0

Совершенно новое беспроводное зарядное устройство Plusus Xpad в настоящее время собирает средства на Indiegogo. Зарядная панель претендует на ряд рекордов, в том числе она является самой тонкой в мире и первой гибкой беспроводной зарядкой.

Более того, Plusus Xpad избавляется от пластикового дизайна большинства беспроводных зарядных устройств и использует экологически чистые материалы, такие как пробка, кожа и деревянный шпон.

6.jpg

Когда вы думаете о беспроводных зарядных устройствах, вы обычно, скорее всего, представляете нечто вроде Google Pixel Stand или Samsung Wireless Charging Pad, оба из которых - большие куски пластика. Авторы Plusus Xpad использовали более минималистичный и современный подход, сделав зарядную панель более тонкой и более подходящей для размещения в доме.

Команда Plusus утверждает, что Xpad - самая тонкая зарядка в мире, его толщина равна всего 2,2 мм. Для сравнения, Samsung Wireless Charging Pad имеет толщину более 17 мм.

Компания также утверждает, что Xpad является первой в мире гибкой зарядной панелью. Все видно на фотографии ниже:

5.jpg

Хотя гибкость зарядной панели может не иметь большого значения, когда она лежит на столе, такое свойство, безусловно, пригодится, когда вы путешествуете с ней или храните ее.

Xpad имеет адаптивный интеллектуальный чип, который автоматически обнаруживает любое Qi-совместимое устройство и обеспечивает заряд с самой быстрой скоростью, установленной производителем устройства. Пользователи также могут использовать любой сетевой адаптер (от Samsung, OnePlus, Huawei и т.д.), поэтому она не ограничена одним протоколом зарядки. Большинство беспроводных зарядных устройств можно использовать только с прилагаемым адаптером, однако интеллектуальный чип внутри Xpad просто обеспечит максимальную выходную мощность в зависимости от используемого адаптера. Он также может использоваться с ноутбуками с традиционными портами USB или USB-C.

Plusus надеется собрать $20 000 на Indiegogo для запуска промышленного производства Xpad. Для первых предзаказчиков версия зарядки из пробкового дерева обойдется в $32 с бесплатной доставкой, что является хорошей экономией по сравнению с будущей розничной ценой в $49 + доставка.

Однако, как всегда, предупреждаем, что заказ товаров на краудфандинговых площадках имеет определенные риски и не все кампании заканчиваются доставкой заказов клиентам.

Опубликовано:
20 Февраль 2019 в 7:55
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно