1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Подразделение Alphabet разработало более продвинутые часы, чем сам Google

544

1

Dill

1

0

Подразделение Alphabet по естественным наукам, Verily, разработало часы для отслеживания состояния здоровья, которые будут использоваться в исследованиях по наблюдению за здоровьем, говорится в сообщении компании, опубликованном сегодня в блоге.

Часы, названные Study Watch, имеют минималистский дизайн и имеют «множество физиологических и экологических датчиков, предназначенных для измерения соответствующих сигналов для исследований, охватывающих сердечно-сосудистые заболевания, расстройства опорно-двигательного аппарата и другие области», - сообщает компания. Он имеет маломощный дисплей, подобный E Ink дисплеям, что способствует работе устройства на протяжении целой недели без подзарядки. Данные о здоровье носителя шифруется на устройстве и обрабатывается в облаке.


1.jpg


Интересно, что решения в Study Watch, похоже, были сделаны с намерением заставить людей носить его постоянно, что было проблемой для производителей обычных потребительских часов. Помимо продолжительности автономной работы в течение недели, большая встроенная память и сжатие данных позволяют хранить данные в течение нескольких недель и владельцам не придется синхронизировать их очень часто. Данные всегда отображаются на дисплее, поэтому смарт-часы показывают время точно так же, как аналоговые часы. С другой стороны, они не показывают каких-либо уведомлений со смартфона - просто время и инструкции.

Если часы кажутся вам удобнее, чем стандартные смарт-часы на Android Wear, то во многом это так и есть. Но часы пока не доступны для потребителей и применяется исключительно для исследований, в том числе болезни Паркинсона. Часы Study Watch будут носить 10 000 участников проекта на протяжении следующих пяти лет, чтобы понять «переход от здоровья к болезни».

Опубликовано:
15 Апрель 2017 в 9:52
источник:
Engadget
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно