1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Пожарная машина OnePlus спасает разряженные смартфоны

361

0

Dill

0

0

Компания OnePlus не раз доказывала, что умеет креативно подходить к привлечению внимания потенциальных потребителей. В этот раз компания придумала интересную акцию, которая призвана показать возможности быстрой зарядки от компании. Жители и гости Лондона сегодня, 3 октября, могут вызвать специальную «пожарную машину» OnePlus, которая примчится по первому зову и зарядит разрядившиеся смартфоны пользователей. Для этого надо отправить сообщение OnePlus в Twitter. Разумеется, пожарная машина не настоящая.

В частности, на основе изображения на страницах компании в Twitter, Facebook и на форуме, можно судить, что пожарная машина с логотипами OnePlus и Warp Charge не имеет традиционных шлангов. Скорее всего, шланги были заменены на фирменные красные USB-кабели Type-C торговой марки OnePlus, предназначенные для зарядки смартфона.

Идея состоит в том, чтобы отправить OnePlus сообщение о вашем местонахождении и описать вашу чрезвычайную ситуацию, связанную с батареями, пометить ее хэштегом #WarpChargeSOS, и команда направит вас для решения вашей проблемы. Не следует ждать от машины OnePlus скорости, с которой прибывают на место обычные пожарные расчеты, так как последние используют мигалки и спецсигналы.

Warp Charge - это название собственной системы быстрой зарядки OnePlus, которая значительно обновилась на новой OnePlus 7T. Скорость теперь еще выше: батарея полностью заряжается примерно через час, или она может пополнить 70% емкости за 30 минут. Более того, многие технологии, которые делают это возможным, находятся внутри аккумулятора, а не блока зарядки, поэтому, если у вас есть один из смартфонов OnePlus и вы переходите на OnePlus 7T, ваше текущее зарядное устройство обеспечит ту же высокую скорость зарядки.

OnePlus не сообщает, предназначена ли ее пожарная машина только для владельцев устройств OnePlus. Что произойдет, если вы позвоните в команду WarpChargeSOS и покажете им Samsung Galaxy S10 или, что еще хуже, iPhone 11? Оснащена ли пожарная машина OnePlus кабелем Lightning? На вопрос журналистов OnePlus ответил в Twitter, сообщив следующее:

«Все граждане равны! Каждый заслуживает испытать скорость Warp Charge. Укажите местоположение, и мы решим проблему с вашим аккумулятором!»

Пожарная машина OnePlus WarpChargeSOS патрулирует Лондон 3 октября, а затем посетит Амстердам и Утрехт 5 октября, после чего направится в Хельсинки 9 октября.

Опубликовано:
3 Октябрь 2019 в 19:56
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно