1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Показательно: известный певец потерял 33 пары AirPods на общую сумму $6000

253

0

Dill

0

0

Наушники Apple AirPods не дешевы, но, тем не менее, они все еще продаются как горячие пирожки. Одним из достоинств наушников является их размер. Они маленькие и портативные, но это также их проблема, потому что из-за функции беспроводного подключения их можно легко потерять.

Замена также не обходится дешево и для некоторых людей в итоге может дойти до внушительных сумм. Согласно недавнему интервью, Ким Намджун, солист и рэпер известной группы BTS на сегодняшний день потерял 33 пары AirPods и в настоящее время он использует 34-ю пару. Учитывая цену AirPods, было подсчитано, что он потратил на приобретение новых наушников Apple около $6000, что делает прослушивание музыки для Намджун очень дорогим процессом.

12.jpg

Учитывая напряженный график путешествий BTS, во время которых члены группы посещают десятки стран по всему миру, не мудрено, что певец так часто теряет свои беспроводные наушники. Однако данный случай также подчеркивает проблему с наушниками Apple. Из-за того, что AirPods почти невозможно отремонтировать, некоторые эксперты отмечают, что беспроводные наушники превращаются в экологическую проблему.

Зачастую проблема связана с тем, что AirPods, которые были утеряны или не могут быть восстановлены, в конечном итоге оказываются на свалке. Apple считает себя компанией, которая стремится быть максимально экологичной и в скором времени ей придется решать последствия популярности своих устройств.

Опубликовано:
16 Декабрь 2019 в 16:45
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно