1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Polaroid представил новые бюджетные смартфоны и планшет

18

0

Dill

0

0

Polaroid представил пару новых смартфонов и они оба, по-видимому, названы в честь Космо Крамера, персонажа американского сериала Сейнфелд. Смартфоны Polaroid Cosmo K и Cosmo K Plus представлены в Мексике вместе с планшетом под названием Jet C7.


Оба смартфона относятся к классу ультрабюджетных устройств и оснащены процессорами MediaTek. Cosmo K получил процессор с частотой 1,3 ГГц, всего 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти, а также 5-дюймовый дисплей и батарею емкостью 2800 мАч.

1.jpg

С такими скромными спецификациями не стоит рассчитывать на особую производительность. Простой просмотр веб-страниц, телефонные звонки и, возможно, скромные мобильные игры.

6.jpg

В отличие от него, Cosmo K Plus, немного более крупный смартфон с 5,5-дюймовым дисплеем, четырехъядерным процессором с частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти и батареей в 2800 мАч. В основном это тот же смартфон, только с большим дисплеем. Оба устройства имеют слот для карт microSD для расширения памяти, а также 13-мегапиксельную заднюю камеру и 5-мегапиксельную фронтальную камеру.

4.jpg

Что касается Polaroid Jet C7, то это планшет, поддерживающий сети 3G, оснащенный парой 5-мегапиксельных камер и 7-дюймовым дисплеем. В остальном, характеристики практически идентичны вышеуказанным смартфонам, в том числе 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти, хотя он имеет процессор с частотой только 1 ГГц и батарею емкостью 2650 мАч.

Цены и доступность устройств в других странах на данный момент пока неизвестны. Но, учитывая характеристики и конкуренцию от китайских смартфонов, новые устройства Polaroid вряд ли будут стоить больше $100.

Опубликовано:
17 Август 2017 в 11:43
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно