1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Polaroid выпускает мгновенную камеру OneStep 2 за $99

28

0

Dill

0

0

Девять лет назад Polaroid пережил банкротство и казалось, что его камеры c мгновенной распечаткой исчезнут. Однако произошло чудо и стартап Impossible Project включился в дело и смог спасти идею компании. Однако все заводы компании по производству фотобумаг были уничтожены и Impossible Project пришлось начинать все с нуля.

Сейчас, спустя почти десять лет, Impossible Project является единственным производителем фотобумаги мгновенной распечатки Polaroid 600. Чтобы отметить триумфальное возвращение Polaroid, компания запускает мгновенную камеру OneStep 2, камеру мгновенной печати стоимостью $99,99, которая снимает обновленные классические фотографии Polaroid Type 600.

4.jpg

OneStep 2 - фактически вторая мгновенная камера компании. В прошлом году под брендом Impossible Project была запущена камера I-1. Однако она стоила дороже $300, из-за чего у многих потенциальных покупателей отпадало желание знакомится с устройством поближе.

В новой камере проявилась истинная сущность Polaroid: чистый аналоговый опыт. Из-за этого OneStep 2 не имеет цифрового подключения к смартфонам. Тем не менее, OneStep не лишен веяния современных технологий. Он имеет несъемную батарею и заряжается через кабель Micro USB.

5.jpg

Данная камера работает с обоими основными типами фотобумаги для мгновенной печати, выпущенной Polaroid Originals (ранее The Impossible Company). Как черно-белая, так и цветная бумага i-type стоит $16 за кассету из 8 фотографий. Как черно-белая, так и цветная фотобумага Color 600 стоит $19 за кассету из 8 фотографий.

Предполагаемая дата релиза этой камеры - 16 октября 2017 года.

Опубликовано:
15 Сентябрь 2017 в 9:52
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно