1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Polymega – универсальная модульная консоль, поддерживающая CD, картриджи и облачные игры

127

0

Dill

0

0

Polymega - это предстоящая игровая приставка, разработанная как модульная ретро-консоль «все в одном», способная запускать игры от 30 различных классических консолей.

5.jpg

В отличие от самых последних ретро-консолей, Polymega не поставляется с предварительно загруженными играми. Вместо этого она позволяет играть в игры, используя оригинальные компакт-диски или картриджи. Вы также можете загрузить избранные игры из магазина Polymega и установить их в локальное хранилище.

Теперь команда Polymega объявила, что их игровая приставка не застрянет в прошлом - она также будет поддерживать современные игровые стриминговые платформы, которые позволят вам играть в текущие игры в дополнение к старым играм.

На данный момент детали немного ясны - неизвестно, о каких игровых стриминговых платформах говорит Polymega. Но на этом рынке растет число игроков, в том числе Google, NVIDIA и Microsoft. Так что у Polymega есть из чего выбирать.

2.jpg

Стриминговые сервисы позволяют использовать удаленный сервер для выполнения тяжелой работы по визуализации игровой графики, поэтому вам не нужно дома иметь особенно мощную машину. Нужно просто быстрое интернет-соединение и приличный игровой контроллер.

Polymega имеет обе этих условия. Игровая консоль состоит из базового блока с дисководом для игр от систем на основе компакт-дисков, таких как Sony PlayStation, Sega Saturn или TurboGrafx-CD. Он также поставляется с универсальным беспроводным контроллером с беспроводным донглом на 2,4 ГГц и поддержкой зарядки через USB.

1.jpg

Но игровая консоль также поддерживает расширение с помощью дополнительных «Элементных модулей» («Element Modules»), которые позволяют вам играть в игры, разработанные для систем на основе картриджей, таких как NES или Sega Genesis. Каждый элементный модуль поставляется с проводным игровым контроллером, специфичным для системы, для которой он разработан, имеется поддержка дополнительного светового пистолета (как в старых консолях «Денди»), и модули также поставляются с пятью классическими играми.

3.jpg

Пользователи также смогут загружать избранные игры из магазина Polymega. Компания утверждает, что скачиваемые игры будут продаваться по цене от $4 до $6.

Сама игровая приставка не совсем дешевая - базовый блок Polymega доступен для предварительного заказа за $400. За эти деньги можно купить Xbox One X, но вы не сможете на нем использовать картриджи.

Polymega заявляет, что она завершила первоначальное бета-тестирование и планирует начать отгрузку бета-версий 2 для большего количества тестеров на этой неделе. Розничные единицы начнут поставляться позже в этом году, но точная дата еще не объявлена.

Опубликовано:
5 Июнь 2020 в 9:41
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно