1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Пользователь MacBook: откидной столик в самолете может сломать ноутбук

383

2

Dill

0

0

Пассажир самолета обратился в социальные сети, чтобы раскритиковать авиакомпанию Delta Airlines после того, как экран его MacBook был сломан, когда человек впереди откинул свое сидение.

Пэт Кэссиди опубликовал фотографию своего разбитого экрана в Твиттере. В своем твите, адресованном авиакомпании, он написал: «Небольшая заметка в ящик для предложений - возможно, нужен был небольшой предупреждающий знак или какой-то другой способ предотвратить повреждение моего ноутбука, когда человек передо мной откинулся назад».

3.jpg

Затем он продолжает: «Кроме того, это скорее критика, чем предложение. Я действительно ценю, что ваш бортпроводник подошел, чтобы сказать мне, что пассажир передо мной «должен иметь возможность откинуться», а затем спросил его, в порядке ли он, как будто не его сидение испортило мои средства к существованию».

Затем Пэт пишет в Twitter, спрашивая авиакомпанию, кому он может отправить электронное письмо об инциденте, и саркастически добавляет: «Вы будете знать, что это я, потому что внизу письма будет написано «отправлено с iPhone».

В обновлении он объясняет, что авиакомпания обратилась к нему и возместит ему подарочную карту на $75, что он называет «объяснением, которое им нужно давать шестилетнему ребенку».

Затем Пэт поделился снимком экрана с ответом, который он получил от Delta Airlines. В нем написано: «Спасибо, что написали нам о своем опыте. Мне жаль, что ваш ноутбук был сломан из-за того, что впереди вас свое сидение откинул другой пассажир. Несправедливо, когда поведение одного человека влияет на другого.

Пожалуйста, знайте, что личное имущество, поврежденное во время полета в результате действий пассажира, не подлежит возмещению. Мы сожалеем о причиненных вам неудобствах».

Твит стал вирусным, собрав более 5 000 лайков и 500 ретвитов за считанные часы. В качестве меры предосторожности рекомендуется, если человек, сидящий перед вами начинает откидывать сидение, то нужно срочно убрать все дорогие устройства с откидного столика. Даже такие качественные продукты как MacBook Pro не смогут выдержать давление спинки сидения на столик.

Вначале месяца в Twitter стал вирусным другой случай, когда откидной столик стал причиной конфликта мужчины и женщины в самолете.

На видео видно, как мужчина толкает спинку сидения, которую откинула впереди сидящая женщина, из-за того, что это мешает ему использовать смартфон. Ролик быстро распространился на Twitter и набрал тысячи лайков и сотни ретвитов.


Опубликовано:
2 Март 2020 в 12:22
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно