1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Porsche Design выпустил тонкий ноутбук с пассивным охлаждением

168

0

Dill

0

0

Автомобили Porsche известны своим дизайном премиум уровня, как и ценниками. То же самое можно сказать про электронику Porsche Design.

В дополнение к партнерству с Huawei по предложению дорогих версий флагманских смартфонов, Porsche Design несколько лет назад выпустил ноутбук стоимостью $2 500.

Теперь компания вернулась с Porsche Design Ultra One, которая стоит $1350. Хотя ноутбук действительно обладает некоторыми функциями премиум уровня, во многих отношениях кажется, что вы получаете меньше, чем платите за этот тонкий и легкий безвентиляторный ноутбук.

5.jpg

Но несмотря на это, у ноутбука есть преимущества, которые выделяют его среди конкурентов. Он оснащен 15,6-дюймовым сенсорным дисплеем разрешением 1080p, магниевым корпусом и компактным дизайном. Он имеет толщину всего 1,3 см и весит около 1,3 кг.

Хотя есть более легкие 15,6-дюймовые ноутбуки, Porsche Design Ultra One добился хороших результатов, учитывая что он использует пассивное охлаждение, поэтому ему нужно достаточно места для рассеивания тепла без использования кулеров.

Porsche Design Ultra One также оснащен аудиосистемой Harman Kardon, сканером отпечатков пальцев, двумя портами USB Type-C, двумя портами USB Type-A, разъемом для гарнитуры и портом HDMI. Ноутбук заряжается через USB-C.

  • Porsche Design предлагает два версии с разными ценами и конфигурациями:
  • Core i5-8200Y / 8 ГБ оперативной памяти / 512 ГБ SSD за $1350
  • Core i7-8500Y / 16 ГБ оперативной памяти / 1 ТБ SSD за $1800

7.jpg

Ноутбук оснащен процессором Intel Amber Lake Y серии 8-го поколения. Это двухъядерные процессоры мощностью 5 Вт, разработанные для компьютеров с низким энергопотреблением, где энергоэффективность важнее производительности.

Для вычислений общего назначения это нормально. Но $1800 - это слишком большая сумма денег для просто «хорошего» ноутбука.

Также тесты с версией Core i7 показали, что время автономной работы в режиме веб-серфинга составляет всего около 7 часов. Также отмечается шумный SSD-накопитель.

Porsche Design Ultra One уже готов к предварительным заказам и будет выпущен в декабре.

Опубликовано:
15 Ноябрь 2019 в 8:30
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно