1. Главная
  2. Новости
  3. Приложения

Портретный режим Pixel 2 теперь доступен на других Android-смартфонах

565

0

Dill

0

0

Последняя версия приложения камеры от Google для флагманского смартфона Pixel 2 усилиями разработчика Чарльза Чоу теперь дарит портретный режим старым смартфонам Google и некоторым смартфонам от других производителей . Данный режим использует процессор смартфона и его модуль обработки изображений вместо второго сенсора камеры, чтобы захватить объект на переднем плане и размыть все остальное. Данный портретный режим очень похож на самую новую версию портретного режима в Pixel 2 и новых смартфонах Apple.

6.jpg

Было обнаружено, что приложение камеры Google улучшает фотографии старых смартфонов с новым программным обеспечением и новых смартфонов с низкими характеристиками. Конечно, данное приложение не работает на каждом смартфоне, но с каждым обновлением его охват расширяется.

Указанная версия приложения включает в себя несколько новых функций, таких как Face Retouching и Motion Photos, которые большинство пользователей никогда не коснутся. Главной особенностью данного приложения является вышеупомянутый портретный режим. В данном режиме любая фотография может получить большую привлекательность.

Портретный режим требует времени, чтобы понять, на чем вы хотели бы сосредоточиться. Затем он снимает на камеру объект с такой же легкостью, как и обычное приложение камеры. После съемки приложение начнет обрабатывать полученную фотографию. В результате вы получите снимок, где фон изображения будет размыт, а выбранный объект будет находиться по центру в фокусе. Даже самая ужасная фотография будет выглядеть достойно благодаря данному трюку. Если приложить усилия, полученная фотография будет выглядеть как на качественных камерах iPhone или Pixel 2.

5.jpg

Портретный режим работает на Pixel, Pixel XL, Nexus 5X и Nexus 6P, а также на смартфонах с Android 8.0 Oreo: Samsung Galaxy Note 8, Moto G5s Plus, OnePlus 3 и 3T (OxygenOS 5). Кроме этого, приложение может запускаться на Xiaomi Mi 5 и 5S, работающих на LineageOS 15.

Модифицированная версия камеры Google для Pixel, Pixel XL, Nexus 5X и Nexus 6P доступна здесь, а для устройств от других производителей здесь. Также на форуме XDA Developers можно получить дополнительную информацию об этом приложении и его разработке.

Опубликовано:
2 Январь 2018 в 20:12
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно