1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Поступили в продажу часы PowerWatch X, питающиеся от тепла тела

370

0

Dill

0

0

Компания Matrix Industries запускает продажи PowerWatch X, смарт-часов, питающихся от тепла тела. Устройство использует запатентованную термоэлектрическую технологию Matrix, позволяющую получать энергию от тепла тела пользователя. Это единственные доступные в настоящее время смарт-часы с питанием от тепла, которые могут показывать уведомления со смартфона, отслеживать активность и многое другое.

Matrix разработала собственную маломощную операционную систему для PowerWatch и технологию сбора тепла. Их комбинация позволяет забыть о зарядке смарт-часов и беспрерывно получать уведомления со смартфона и отслеживать активность.

1.jpg

Термоэлектрические генераторы часов более эффективны, чем существующие генераторы, по крайней мере, согласно Matrix. Кроме того, сообщается, что часы имеют более эффективную схему преобразования импульсов для питания устройства и зарядки его внутренней батареи.

Корпус PowerWatch X, изготовленный с использованием авиационного алюминия, непроницаем для воды до глубины 200 метров.

Что происходит, когда вы снимаете часы? Устройство сохраняет все данные в памяти, а затем переходит в режим сна. Когда PowerWatch X оказывается снова на запястье, он выходит из режима ожидания и возвращается к тем задачам, которые выполнялись до режима сна. Примечательно, что PowerWatch X может оставаться в режиме ожидания на срок до двух лет.

Matrix PowerWatch X доступен на официальном сайте по цене $279.

Опубликовано:
2 Июнь 2018 в 11:35
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно