1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Появилась первая «живая» фотография безрамочного Xiaomi Mi MIX 3

4276

0

Dill

0

0

Xiaomi Mi MIX 3 - это предстоящий флагман компании, который, по слухам, поднимет линейку на новую ступень развития. Новая утечка дает нам возможность своими глазами увидеть, что сможет предложить новый флагман Xiaomi. Несколько дней назад в сети появились рендеры предполагаемого Xiaomi Mi MIX 3 и первая «живая» фотография смартфона подтверждает изображенный в них дизайн устройства. Судя по фотографии, Mi MIX 3 почти не имеет рамок вокруг дисплея.

В этом отношении смартфон немного похож на Xiaomi Mi MIX 2S, но у него нет толстого нижнего «подбородка» как у Mi MIX 2S, главным образом предназначенного для размещения передней камеры устройства. Хотя у нее было несколько других функций, похоже, что Xiaomi нашел способ полностью удалить нижнюю рамку, по крайней мере, если предоставленная утечка является точной.

1.jpg

Предполагается, что компания спрячет фронтальную камеру Mi MIX 3 в корпусе устройства, и она будет появляться только по мере надобности. Другими словами, Mi MIX 3, как утверждается, будет иметь выдвижную камеру, как у Vivo NEX. Как только вы запустите приложение камеры и переключитесь на переднюю камеру, из корпуса выдвигается небольшая панель с объективом.

В дополнение к фронтальной выдвижной камере, Mi MIX 3, как ожидается, будет иметь двойную заднюю камеру, а также сканер отпечатков пальцев на задней панели или встроенный в дисплей. Устройство будет работать на восьмиъиядерном процессоре Snapdragon 845 в паре с не менее 6 ГБ оперативной памяти, хотя есть вероятность, что Xiaomi планирует запустить несколько моделей устройства. Смартфон, вероятно, будет сделан из металла и керамики, как и его предшественник и будет работать под управлением Android 8.1 Oreo. Ожидается, что Xiaomi Mi MIX 3 поступит в продажу в третьем или четвертом квартале текущего года, так как Mi MIX 2 был запущен в сентябре прошлого года.

Опубликовано:
6 Июль 2018 в 10:13
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно