1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Появились фотографии голографического смартфона RED Hydrogen One

92

1

Dill

0

0

Производитель высококачественных видеокамер RED планирует запустить собственный смартфон в 2018 году. Но предстоящий RED Hydrogen One - это не просто смартфон. Это также модульное устройство, которое, как ожидается, будет иметь камеру высокого разрешения и поддержку модулей, включая объективы и датчики, которые могут расширить функциональность смартфона.

1.jpg

RED Hydrogen ONE будет продаваться по предварительному заказу за $1195 и выше, что делает его довольно дорогостоящим смартфоном. В то же время это будет одна из самых дешевых камер RED.

Если верить видео-блоггеру Маркесу Браунли, ожидается, что у него будут функции, которые предложат DSLR-съемку на устройстве размером со смартфон. Стоит упомянуть, что Браунли недавно встретился с RED и получил возможность проверить прототипы устройства.

2.jpg

В настоящий момент у компании есть несколько разных прототипов, в том числе тот, который показывает, как будет выглядеть смартфон, рабочая модель в нефинальном корпусе, который демонстрирует «голографический дисплей» устройства и третий прототип, который показывает, как работает модульная система.

Прототипы на данном этапе имеют разъем USB Type-C, гнездо для наушников, кнопку питания, которая также работает как сканер отпечатков пальцев и стереофонические фронтальные динамики.

3.jpg

RED Hydrogen ONE оснащен 5,7-дюймовым дисплеем, который можно использовать в качестве традиционного 2D-экрана. Но есть также «голографический» вариант, который позволяет просматривать 3D-контент без использования очков. Мы пока мало знаем о том, как это будет работать на практике. Также корпус с обеих сторон имеет волнистую поверхность, удобную для пальцев рук. Там же расположены специальные кнопки для съемки фотографий и видео.

Сообщается, что RED скоро продемонстрирует готовую к производству версию своего голографического смартфона.


Опубликовано:
3 Август 2017 в 8:49
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно