1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Появились фотографии iPhone X Plus и iPhone 9

207

1

Dill

1

0

В сети появилась серия новых фотографий двух моделей iPhone 2018 года. Данные устройства разнятся по размерам, но имеют одну общую характерную черту – «челки» на дисплеях. Как известно, осенью этого года Apple собирается выпустить три новых смартфона и все они пойдут по стопам прошлогоднего iPhone X. Таким образом, в новых моделях не будет кнопки «Домой», а передняя камера и датчики для распознавания лица будут располагаться на вырезе в верхней части дисплея.

4.jpg

На новых фотографиях изображены два смартфона с защитным стеклом спереди и сзади. Устройство покрупнее, скорее всего, является предполагаемым iPhone X Plus, а меньшее устройство, следовательно, является самым дешевым iPhone из всей линейки, который имеет LCD-дисплей вместо OLED и чуть более толстые рамки, чем его собратья.

Белая модель, как видно на фотографии, имеет двойную камеру сзади, в то время как меньшее устройство, похоже, поставляется с только одной камерой.

6.jpg

Показанные здесь iPhone имеют полностью черные и белые цвета с хромированными границами. Более крупное устройство, как сообщается, имеет 6,5-дюймовый дисплей, в то время как меньшее устройство оснащено 6.1-дюймовым дисплеем.

5.jpg

По большому счету, такой расклад вписывается в слухи и утечки, которые идут нескончаемым потоком с начала текущего года. Согласно им, iPhone с LCD-дисплеем будет по размеру средним, а по цене – самым дешевым.

7.jpg

iPhone 9, если верить утечкам, будет продаваться по цене около $600. Такая цена позволит новым пользователям получить смартфон от Apple в стиле iPhone X (без кнопки «Домой») по чуть более доступной цене, чем прошлогодний флагман стоимостью от $1000 и выше.

Новые модели iPhone 2018 года, скорее всего, появятся в сентябре 2018 года, как и в последние несколько лет. В этом году смартфоны, как ожидается, выйдут отдельно от iPad Pro и новых Mac.

Опубликовано:
31 Июль 2018 в 9:53
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно