1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Появились фотографии настоящего рабочего Galaxy S8

136

1

Dill

0

0

Samsung в этом году решил сделать исключение и не спешить с анонсом новых флагманов - Galaxy S8 и Galaxy S8 +. За последние несколько месяцев идет шквал утечек и слухов о новых смартфонах от Samsung, так как они являются наиболее горячо ожидаемыми Android-устройствами в мире.

Мы уже видели несколько отрывочных фотографий на китайских форумах и остается неясным, являются ли они реальными. Но, теперь не только китайцы, но и известный мобильный журналист, Эван Бласс, опубликовал фотографии гаджета. Изображения показывают красивый телефон, который совпадает с предыдущими описаниями.


1.jpg


Смартфон изображенный здесь является меньшей версией предстоящего дуэта Galaxy S8. Большая по размерам версия Galaxy S8 + имеет 6,2-дюймовый Quad HD + Super AMOLED дисплей по сравнению с 5,8-дюймовым дисплеем на S8. Аккумулятор в старшей модели также имеет большую емкость. В остальном два смартфона, как ожидается, будут примерно одинаковыми.

Новая линейка S8, в целом, имеет такой же дизайн, как Galaxy S7 Edge и Galaxy Note 7, с изогнутыми AMOLED дисплеями, занимающими почти всю переднюю панель. Благодаря этому, размеры смартфонов оказались меньше, чем ожидалось.

Предстоящий Galaxy S8 от Samsung в США будет оснащен новым чипсетом Qualcomm Snapdragon 835, в то время как международные модели будут оснащены процессором Samsung Exynos. Все модели получат 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти, а также поддержку microSDXC. Как и в случае с конкурирующими смартфонами, Galaxy S8 поддерживает MicroSD карты до 2 ТБ, хотя в настоящее время пользователям доступны карты объемом до 256 Гб.


2.jpg


12-мегапиксельная двойная камера Galaxy S8 имеет вспышку и матричный датчик, а также перемещенную назад сканер отпечатков пальцев. Продолговатая кнопка «Домой», совмещающая сканер отпечатков пальцев, был удален, что освободило место для почти безрамочного дисплея.

Над экраном находится 8-мегапиксельная фронтальная камера и сканер радужной оболочки глаза, который был впервые представлен на злополучном Galaxy Note 7. По бокам расположены кнопки питания и вызова нового цифрового помощника Samsung Bixby. В нижней части смартфона расположен динамик, порт USB-C и 3,5 мм разъем для наушников. Некоторые ранние слухи предполагали, что Galaxy S8 и Galaxy S8 + может последовать примеру iPhone 7, но выясняется, что южнокорейский гигант более консервативен в этом вопросе.


3.jpg


Одной из причин удаления разъема для наушников на iPhone 7 было обеспечение водонепроницаемости, но компании Samsung в своих новых флагманах удалось добиться более высокого рейтинга водонепроницаемости IP68 без таких радикальных шагов.

Samsung официально представит новый Galaxy S8 и Galaxy S8 + во время пресс-конференции в Нью-Йорке 29 марта. Продажи во всем мире, как ожидается, стартуют 21 апреля.

Опубликовано:
2 Март 2017 в 8:48
источник:
BGR
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно