1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Появились первые утечки об iPhone 9

139

0

Dill

1

0

Большинство источников, вопреки первоначальным сообщениям, утверждают, что iPhone 8 выйдет вовремя – осенью текущего года. Больших секретов относительно дизайна юбилейного смартфона уже нет и мы примерно представляем как он будет выглядеть. От выпуска iPhone 8 нас отделяют всего несколько месяцев. Но как насчет iPhone следующего года?

Теперь появились новые утечки, которые проливают свет на дизайн смартфона от Apple, который выйдет в 2018 году. Предполагаемый iPhone 9 будет поставляться с огромными OLED-дисплеями, сообщается в сообщении корейского журнала Herald, который не в первый раз выдает информацию, которая подтверждалась впоследствии.

Слух исходит из источников в цепи поставок Apple, которые заявляют, что имеют некоторые инсайдерские данные о новом соглашении между Apple и Samsung. В сообщении утверждается, что iPhone 9 ожидается в двух моделях с OLED-дисплеями гигантских размеров - 5,28 и 6,46 дюйма.

2.jpg

На фоне них дисплеи стандартного iPhone 7 размером 4,7 дюйма и 7 Plus диагональю 5,5 дюйма кажутся карликовыми. Пока мы ничего не можем сказать о дизайне iPhone 9, но можно наверняка утверждать, что бурное развитие индустрии дисплеев позволит не увеличивать корпуса смартфонов при больших экранах. Например, iPhone 8, по слухам, может похвастаться 5,8-дюймовым дисплеем в корпусе размером чуть более 5 дюймов.

Samsung подписал контракт с Apple на поставку OLED-дисплеев для его смартфонов, начиная с модели этого года. Но новая сделка может потенциально удвоить количество устройств Apple до 180 миллионов.

Для тех, кто не удовлетворен взглядом только на один год вперед, имеется небольшая порция информации от тех же источников и о смартфонах 2019 года. Данная утечка в цепочке поставок сообщает, что к тому времени каждый iPhone перейдет на OLED-дисплей. Для смартфонов будущего Samsung будет поставлять новые дисплеи, которые разрабатываются секретной лабораторией на Тайване.

Но не будем забегать так далеко вперед. В сентябре нас ожидает новый iPhone 8 на iOS 11, который обещает существенно новый дизайн и функции.

Опубликовано:
24 Май 2017 в 8:41
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно