1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Появились рендеры изогнутого iPhone

441

0

Dill

0

0

Ранее на этой неделе появились сообщения о том, что Apple работает над бесконтактным управлением для будущих моделей iPhone, а также OLED нового типа или microLED-дисплея, который изогнут внутрь и сверху вниз, а не наружу и по сторонам. Учитывая это, дизайнер Мартин Хайек решил предложить свое видение того, как может выглядеть будущий iPhone с подобным дисплеем.

8.jpg

Получившиеся рендеры, конечно, интересны, мягко говоря, хотя и довольно странны. Видение Хайека несколько напоминает Nokia 8110, который был прозван телефоном-бананом из-за своей формы и который имелся у героя Киану Ривза в «Матрице».

iPhone на изображениях имеет некоторые любопытные детали, как алюминиевая выдвижная передняя панель, которая скрывает второй экран, отведенный для отображения сенсорной клавиатуры.

11.jpg

Также есть два логотипа Apple - один на задней панели, как обычно, в то время как другой выгравирован на выдвижной пластине спереди. Трудно представить, что является более сумасшедшим – или то, что Apple выпускает смартфон-банан или то, что компания может разместить два логотипа на одном устройстве.

Опубликовано:
6 Апрель 2018 в 17:12
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно