1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Представлен игровой смартфон Razer Phone

342

3

Dill

1

0

За последние несколько лет смартфоны стали самыми популярными игровыми устройствами на Земле. Не каждый использует свой смартфон для игр, но каждый, у кого есть смартфон, имеет доступ к десяткам тысяч игр в любой момент, будь то Android или iOS. Но немногие смартфоны, если вообще таковые есть, были разработаны для геймеров с нуля, поэтому Razer решил, что настало время выпустить свой первый смартфон.

1.jpg

В среду Razer познакомил нас с Razer Phone - смартфоном с первым в мире дисплеем UltraMotion с частотой 120 Гц, поддержкой звука Dolby Atmos и 8 ГБ оперативной памяти для запуска всего, что вы захотите.

Изюминкой смартфона Razer является его 5,72-дюймовый LCD-дисплей с разрешением Quad HD, который способен обеспечить самые быстрые частоты обновления, что делает его идеальным для игр и просмотра видео. Кроме того, дисплей синхронизируется с графическим процессором, чтобы устранить проблему отставания изображения. Смартфон, конечно, отлично подходит для развлечений, но он также хорош для повседневных задач, например, когда вы просматриваете веб-сайты.

2.jpg

Но Razer Phone - это больше, чем просто частота обновления дисплея. Смартфон поддерживает звук Dolby Atmos, который он обеспечивает через два фронтальных динамика с двумя специализированными усилителями. Razer также включает в себя аудиоадаптер USB-C с 24-битным цифровым аудиоконвертером (ЦАП), что означает, что звук будет отлично передаваться и на наушники.

3.jpg

Конечно, без мощной аппаратной поддержки все данные задачи были бы невыполнимы. С чипсетом Qualcomm Snapdragon 835 и 8 ГБ оперативной памяти вам будет трудно найти что-то, что не будет работать гладко на данном смартфоне. Аккумулятор емкостью 4000 мАч и технология быстрой зарядки Quick Charge 4+ обеспечат максимальную продолжительность использования устройства. .

Наконец, Razer Phone оснащен двумя 12-мегапиксельными задними камерами и поставляется с Android 7.0 Nougat, но обновление для Android 8.0 Oreo поступит весной 2018 года. Также стоит отметить, что Razer лицензировал платную версию популярного Nova Launcher Prime, поэтому пользователям не придется иметь дело с вирусами.

5.jpg

Razer Phone не был бы настоящим игровым смартфоном без эксклюзивных игровых партнерств. Игры, такие как Final Fantasy XV Pocket Edition, Lineage 2: Revolution, Runescape, Tekken и Titanfall: Assault - все оптимизированы для использования уникального смартфона. Также Razer в будущем планирует продолжить работу с разработчиками.

Razer откроет предварительные заказы смартфона на Razerzone.com, начиная с сегодняшнего дня. Он также будет доступен на Amazon и в Microsoft Store в США. Razer Phone поступит в продажу в Европе и США 17 ноября по цене $700.

Опубликовано:
2 Ноябрь 2017 в 9:31
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно