1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Представлен игровой смартфон Xiaomi Black Shark

674

2

Dill

0

0

Долгожданный игровой смартфон Xiaomi Black Shark теперь представлен официально. Новый смартфон имеет целью предложить альтернативу игровому смартфону Razer. Black Shark - независимая компания, но благодаря крупным инвестициям от Xiaomi обе компании теперь надеются конкурировать непосредственно с Razer и Nubia, последняя из которых, как ожидается, анонсирует о своем собственном игровом смартфоне на следующей неделе.

13.jpg

Общая дизайн игрового смартфона Xiaomi Black Shark имеет округлые черты, а на передней панели доминирует большой 6-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9, разрешением 2160x1080 (FHD +) и плотностью пикселей 403PPI. В этом отношении смартфон уступает Razer Phone, который имеет гораздо более высокую плотность пикселей 515PPI. Тем не менее, игровой смартфон Xiaomi может похвастаться процессором Qualcomm Snapdragon 845, который работает на частоте 2,8 ГГц. Кроме того, будут предлагаться версии с 6 ГБ и 8 ГБ оперативной памяти, причем первая имеет 64 ГБ встроенной памяти, а вторая - 128 ГБ.

Корпус устройства выполнен из алюминия, а задняя панель имеет вид буквы X, что сделано для того, чтобы увеличить сцепление с рукой и поверхностью. Также на смартфоне имеется большой зеленый логотип Black Shark, аналогичный логотипу Razer. В дополнение к этому, также предусмотрена двойная камера, состоящая из основного 12-мегапиксельного сенсора и вторичного 20-мегапиксельного объектива, сопровождающихся двойной светодиодной вспышкой и технологией улучшения света в темное время суток. На передней панели расположена 20-мегапиксельная селфи-камера.

14.jpg

Стремясь улучшить игровой опыт, Xiaomi оснастила Black Shark жидкостной системой охлаждения, которая призвана поддерживать пониженную температуру в любых играх. Кроме того, игроки получат удовольствие от двух динамиков в сочетании с высококачественным микрофоном. Кроме того, гарантией долгой игры станет аккумулятор емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии Quick Charge 3.0 от Qualcomm. К сожалению, Black Shark подтвердил, что беспроводная зарядка не поддерживается.

11.jpg

Вдобавок ко всему, смартфон работает на самой последней версии ПО - Android 8.1 Oreo. Также в смартфоне можно активировать режим производительности с помощью специальной боковой кнопки смартфона. Что касается кнопок, новый конкурент Razer Phone не использует для этого экран, а вместо этого фронтальный сканер отпечатков пальцев работает как кнопка «Домой», а емкостные клавиши расположены по обеим сторонам от нее.

Black Shark Gaming Phone также предназначен для работы с дополнительным съемным игровым контроллером, позволяющим вам использовать физические кнопки и аналоговые джойстики, когда вам это нужно. Он также позволяет отсоединять контроллер и использовать только сам смартфон.

9.jpg

Что касается цен и даты выпуска, игровой смартфон Xiaomi Black Shark в настоящее время будет продаваться исключительно в Китае, хотя, если он станет популярным, он может в конечном итоге выйти на другие рынки. Как бы то ни было, устройство будет доступно в вариантах цвета Polar Night и Sky Grey, а его цена начинается с 2999 юаней ($477) для версии с 6 ГБ памяти, а версия с 8 ГБ обойдется покупателям в 3499 юаней ($557). Подсоединяемый геймпад для устройства стоит 179 юаней, что составляет около $29.

Подробные характеристики Xiaomi Black Shark, а так же отзывы и цены в разных магазинах смотрите тут

Опубликовано:
13 Апрель 2018 в 16:58
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно