1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Представлен новый модульный смартфон Moto Z3 Play

221

3

Dill

0

0

В отличие от других попыток вывести на рынок модульный смартфон, линейка Motorola Moto Z живет и процветает. Семейство Moto Z, запущенное в 2016 году, поддерживает линейку модулей, которые прикрепляются к задней части смартфона, чтобы добавить такие дополнительные возможности, как умные динамики, батареи, камеры и игровые контроллеры. Теперь компания запускает Moto Z3 Play, смартфон стоимостью $499, с характеристиками среднего класса и поддержкой всех выпущенных на сегодняшний день модулей Motо Mod.

1.jpg

Чтобы сделать смартфон совместимым с существующими модулями, Motorola должна была сохранить размер и форму предыдущих поколений, что на фоне увеличения диагонали дисплея становится непопулярным шагом. Однако, это все-таки не помешало компании реализовать модный удлиненный дисплей с большим соотношением сторон. Moto Z3 Play имеет 6-дюймовый AMOLED-дисплей диагональю 2160 x 1080 пикселей и достаточно тонкие боковые рамки, но с толстыми верхними и нижними рамками. Также у него нет выреза на дисплее.

Motorola выбрала систему с двумя камерами на задней панели смартфона с 12-мегапиксельным и 5-мегапиксельным сенсорами. Спереди имеется 8-мегапиксельная камера с широкоугольным объективом. Смартфон оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 636, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ / 64 ГБ встроенной памяти. Другие функции включают фронтальный монодинамик, NFC, аккумулятор емкостью 3000 мАч, устройство для чтения карт памяти microSD и порт USB Type-C (но не разъем для наушников). В кнопку питания встроен сканер отпечатков пальцев.

3.jpg

Motorola заявляет, что смартфон имеет до 40 часов автономной работы, а если монофонического динамика недостаточно для вас, компания предлагает ряд динамиков MotoMod, включая стереодинамик, который в настоящее время продается за $45. Другие модули Moto Mod включают в себя проектор, принтер, умную колонку с поддержкой Alexa, камеру на 360 градусов, беспроводное зарядное устройство, камеру с зумом, кучу корпусов, задние крышки, батареи, динамики и многое другое.

4.jpg

Motorola начала использовать название «Play», чтобы указать на длительное время работы батареи и процессор среднего уровня. Компания говорит, что Moto Z3 Play предложит 30-процентное повышение производительности по сравнению с прошлогодним Moto Z2 Play, в котором был процессор Snapdragon 626 и 3 ГБ оперативной памяти.

Пока неизвестно, когда мы увидим модель премиум-уровня Moto Z3 с Snapdragon 845 или аналогичным процессором.

Опубликовано:
7 Июнь 2018 в 12:29
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно