1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Представлены Apple Watch 6: процессор на базе A13, большая автономность и пульсоксиметр

112

0

Dill

0

0

На первый взгляд, Apple Watch Series 6 выглядят почти так же, как и предыдущая модель. Однако есть множество цветов и вариантов отделки на выбор. Впервые в продаже появились Apple Watch PRODUCT (RED). Новые модели Blue Aluminium и Graphite также являются частью новой серии. Apple Watch Series 6 предлагает больше датчиков на задней панели, предлагая расширенную и точную функциональность.

1.jpg

Первая наиболее важная функция, добавленная в новую модель - это возможность измерять VO2 Max, что возможно только в клиниках. Эта функция будет доступна в watchOS 7. Если уровень VO2 Max упадет, вы получите уведомление.

Помимо измерения VO2 Max, Apple Watch также предлагают долгожданный датчик кислорода в крови. Датчик светит инфракрасным светом на запястье, измеряет цвет крови и определяет уровень кислорода за 15 секунд. Он поставляется с приложением Blood Oxygen, ориентированным на фитнес.

2.jpg

Apple Watch Series 6 оснащены чипом S6, который представляет собой двухъядерный процессор на базе чипа A13 Bionic, который используется в iPhone. Apple Watch теперь могут показывать высоту в реальном времени, что отлично подходит для путешественников. В новых Apple Watch теперь также есть чип U1 для точного отслеживания местоположения.

Помимо этого, Apple Watch Series 6 предлагает новые циферблаты. Например, новый циферблат GMT показывает несколько часовых поясов; Count Up позволяет отслеживать прошедшее время; Chronograph Pro предлагает тахометр.

3.jpg

Apple Watch Series 6 также будет иметь настройку для семьи, что означает, что можно использовать iPhone одного из близких для настройки часов. Это дает Apple Watch некоторую независимость. Вы можете управлять Apple Watch со своего iPhone с помощью функций ограничения, отслеживания местоположения и многого другого. В сочетании с новым школьным режимом для детей это будет очень полезно для родителей.

4.jpg

Ремешки Apple Watch также выйдут в новых цветах, а новый Solo Loop получил стильный дизайн. У него нет застежки или пряжки. Он сделан из силикона и растягивается по размеру запястья, что довольно аккуратно и удобно. Он предлагается в разных размерах и цветах. Компания также анонсировала два новых ремешка Hermes.

Apple Watch Series 6 будут доступны по цене от $399 за 40 мм модель (так же как и Series 5 в свое время). Сотовая модель стоит $499, ее можно заказать с сегодняшнего дня, а продажи начнутся в пятницу, 18 сентября. Компания не будет включать адаптер питания USB в комплект поставки, часы будут поставляться только с кабелем для зарядки.

Опубликовано:
16 сентября 2020 в 9:32
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно