1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Преемник iPhone X может стать самым дорогим смартфоном Apple

689

0

Dill

0

0

Мнения аналитиков, слухи и утечки сошлись на том, что линейка iPhone 2018 года будет состоять из трех новых устройств. В младшем классе Apple выпустит 6.1-дюймовое устройство с безрамочным LCD-дисплеем. Следующими по классу идут iPhone X нового поколения вместе с iPhone X Plus, который имеет громадный 6,5-дюймовый OLED-дисплей. Аналитики считают, что вышеупомянутый 6,1-дюймовый iPhone станет самым конкурентоспособным устройством Apple на рынке смартфонов, предложив стоимость ниже $800.

8.jpg

В то время как большинство аналитиков ожидают, что 5,8-дюймовый iPhone X сохранит свою цену в $1000 или, что даже будет стоить $900, новая заметка для инвесторов от аналитиков UBS Стивена Милуновича и Бенджамина Уилсона предлагает совсем другие цены. В частности, оба аналитика утверждают, что Apple может реально повысить цену новой версии iPhone X с $1000 до $1100.

«Как только Apple устанавливает цены, она, как правило, держится данного уровня, что соответствует тому, что мы слышали от бывших сотрудников Apple», - говорит UBS в своем письме клиентам.

Благодаря 6,1-дюймовой модели с LCD-дисплеем, которая оценивается в диапазоне от $700 до $800, у Apple имеется немного пространства для маневра в отношении цен. Возможно, Apple рассуждает так: те, кто хочет недорогой смартфон Apple, купят iPhone с LCD-дисплеем, а те, кто ищут премиум-версию, переплатят несколько сотен долларов и приобретут модель с OLED-дисплеем.

7.jpg

Исследовательская заметка UBS также добавляет, что Apple заработает больше всего именно с iPhone премиум-класса. В конце концов, вся бизнес-модель Apple в целом основывается на продаже премиум-устройств по соответствующей цене.

С другой стороны, данные, касающееся цен на iPhone, никогда не бывают достоверными до тех пор, пока руководители Apple не выйдут на сцену и не сделают объявление.

Опубликовано:
14 Апрель 2018 в 11:03
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно