1. Pdalife Info
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Простая наклейка защищает AirPods от кражи

72

1

Dill

1

0

Некоторые пользователи считают, что кейс-зарядка для Apple AirPods напоминает коробку с зубной нитью. И вы можете использовать это сходство, чтобы предотвратить кражу AirPods. Всего за $4.99 компания Etsy предлагает наклейку, которая преобразит кейс AirPods в коробку дешевой зубной нити.


floss-1.jpg


Наклейка предназначена для размещения на передней части корпуса. Все, начиная от формулировки на этикетке с надписью "Original Floss" ("Зубная нить") до фальшивого брендинга Oral O, не привлечет повторного внимания. Так, по крайней мере, утверждается (всегда найдутся люди, которым позарез нужна именно зубная нить). Благодаря этому, вы, можете оставить кейс на вашем рабочем столе и не беспокоиться, что ваши AirPods будут украдены.

Учитывая, что AirPods стоит 12990 рублей (в США - $159), цена в $4,99 за наклейку кажется выгодной сделкой. С одним только "но" - надписи на наклейке написаны на английском. Поэтому, с учетом растущей популярности AirPods, имеется готовая бизнес-идея по выпуску подобных наклеек на русском.

Что касается популярности беспроводных наушников от Apple, то несмотря на задержку на два месяца (или благодаря ей), спрос достиг апогея. Это на самом деле не удивительно. AirPods идеально подходит для тех, кто имеет iPhone с недостающим 3,5 мм разъемом для наушников, а это значит, что миллионы пользователей Apple IPhone 7 и 7 Plus являются потенциальными клиентами продукта.


jet-black-airpods-2.jpg


На доставку AirPods уходит шесть недель. Но в отчете, опубликованном в Китае, указывается, что поставщик AirPods, компания Inventec, работает сверхурочно на своем заводе в Шанхае. Это дополнительное производство поможет сбалансировать перекос спроса и предложения. Если сообщение верно, то проблем с доставками не должно быть.

Apple AirPods могут соединяться с вашим iPhone с помощью одного прикосновения. Датчики включают устройство, когда вы помещаете их в уши, а двойное нажатие активирует Siri. Наушники работают до 5 часов на одной зарядке, а 15-ти минутная зарядка от кейса даст достаточно энергии, чтобы наслаждаться трехчасовым прослушиванием музыки.

Можно констатировать, выражаясь словами генерального директора Apple Тима Кука, что наушники Airpods уже завоевали "ошеломительный успех".


Опубликовано:
2 Январь 2017 в 11:42
источник:
Gizmodo, BGR
  • поделиться
Похожие посты