1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

QooCam 8K – мощная карманная 8K-камера на 360 градусов

302

0

Dill

0

0

Камеры смартфонов становятся все более мощными, но они по-прежнему ограничены как минимум в двух направлениях. Во-первых, большинство из них могут записывать только 4K видео. Но даже те, кто может справиться с 8K, по своей конструкции не могут захватывать 360-градусный контент. Для этого обычно требуются специальные 360-градусные камеры, и новый QooCam 8K от китайского производителя Kandao, возможно, является самым маленьким, самым дешевым и наиболее эффективным потребительским продуктом на рынке.

11.jpg

Есть 8K камеры, даже 8K 360-градусные камеры. Но они громоздкие, дорогие или и то, и другое. Они определенно не годятся для того, чтобы носить их с собой все время, если вы даже можете себе это позволить. QooCam 8K пытается решить все эти проблемы.

Маленькая камера, которая может поместиться в кармане, способна записывать 8K-видео со скоростью 30 кадров в секунду или 4K-видео со скоростью 120 кадров в секунду в режиме замедленной съемки. Все это стало возможным благодаря большим 1 / 1,7-дюймовым сенсорам и «рыбьим глазам» с каждой стороны. Встроенный 6-осевой гироскоп и датчик IMU обеспечивают достаточную стабилизацию для съемок в движении даже без стабилизатора.

12.jpg

Камера имеет собственную батарею емкостью 3600 мАч и 2,4-дюймовый сенсорный экран, поэтому ее можно использовать независимо от смартфона. Это делает его идеальным для потоковой трансляции на 360 градусов, хотя это возможно только при разрешении 4K. Однако для тех, кто хочет получить более профессиональный контент, есть приложение QooCam для смартфонов и программное обеспечение QooCam Studio для настольных компьютеров.

Все это поставляется в комплекте, стоимость которого на момент предварительного заказа составляет $599. Поставки Kandao QooCam 8K начнутся в декабре и его розничная цена составит $634.

Опубликовано:
8 Ноябрь 2019 в 17:07
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно