1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Разбор Galaxy S8 показал, легко ли его починить

285

1

Dill

0

0

Samsung Galaxy S8 и S8 + официально стартуют 21 апреля, но они уже поставляются некоторым счастливым клиентам, которые успели описать устройства вдоль и поперек. Но, если вы хотите увидеть, что находится внутри серии Galaxy S8, нет лучшего места для проверки, чем iFixit.

Открыв Galaxy S8 и Galaxy S8 +, iFixit неожиданно обнаружил, что смартфоны практически одинаковы внутри - точно так же, как и снаружи, хотя S8 + имеет значительно большую батарею.

2.jpg

iFixit отмечает, что конструкция стекла на стекле (в паре с сильными клеями) делает Galaxy S8 довольно трудным для разбора. И, в то время как различные компоненты могут быть заменены независимо, батарею, безусловно, нелегко вынуть, а переднее стекло почти невозможно заменить, не повредив изогнутый дисплей.


3.jpg


В целом, как Galaxy S8, так и S8 + получают баллы ремонтопригодности всего 4 из 10. Для тех, кто отслеживает прошлые разборы, это не стало сюрпризом. Баллы Galaxy S8 сопоставимы с показателями ремонтопригодности, полученными в прошлом году Galaxy Note 7 и Galaxy S7 Edge (4 и 3 соответственно).


4.jpg

Другими словами, если вам нужно починить Galaxy S8 / S8 +, то определенно вам не стоит пытаться делать это дома, так как без специальных инструментов практически невозможно разобрать устройство без значительных повреждений.

Со всеми внутренностями Galaxy S8 можно подробно ознакомиться на веб-сайте iFixit.

Опубликовано:
19 Апрель 2017 в 9:02
источник:
iFixit
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно