1. Pdalife Info
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Разборка Google Pixel XL показала, что HTC - идеальный немой партнер

  • 0 0

iFixit дал смартфону Google Pixel XL посредственную оценку ремонтопригодности 6 из 10. Это случилось отчасти потому, что его дисплей был плохо собран. Тем не менее, команда, когда вскрыла новый флагман от Google, нашла много модульных компонентов, которые могут быть легко заменены.

Они также отметили, что HTC выступил в качестве идеального немого партнера, едва оставив след на устройстве, несмотря на то, что он полностью производит смартфон для технологического гиганта.


nexus2cee_xtfhlkmep5npjems-668x501.jpg


Единственным свидетельством того, что HTC был вовлечен в процесс, является логотип на батарее XL, который вы можете сорвать – он находится прямо в середине полоски, за которую вы должны потянуть, если хотите извлечь аккумулятор из смартфона.

Кстати, Pixel XL имеет батарею 13,28 Вт/ч, что гораздо лучше, чем у iPhone 7 Plus (11,1 Вт/ч), но не так хорошо, как у Samsung S7 Edge (13,86 Вт/ч).

Если вы хотите увидеть, что установлено на задней панели, под сканером отпечатков пальцев смартфона, 12,3-мегапиксельной основной камерой и другими компонентами устройства, а также как они выглядят вне самого устройства, посмотрите полный процесс разборки Google Pixel XL от iFixit на видео ниже.


Опубликовано:
24 Октябрь 2016 в 12:15
источник:
iFixit, Android Police
  • поделиться

Похожие посты