1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Razer Junglecat превратит Android-смартфон в портативную игровую консоль

498

0

Dill

0

0

Компания Razer, выпускающая игровые устройства, имеет собственную линейку смартфонов на Android. Но теперь компания представляет новый аксессуар, который позволяет превратить другие Android-смартфоны в портативные игровые консоли.

9.jpg

Razer Junglecat представляет собой Bluetooth-контроллер с двумя аналоговыми джойстиками, D-Pad и кнопками. Новый контроллер стоит $100.

Вы можете использовать его в качестве автономного портативного беспроводного контроллера. Но вы также можете прикрепить его к левой и / или правой сторонам любого поддерживаемого Android-смартфона для игр в стиле Nintendo Switch с подсоединенными контроллерами Joy-Con.

8.jpg

По словам Razer, контроллер Junglecat предлагает более 100 часов автономной работы от аккумулятора, подключается к смартфону через соединение Bluetooth Low Energy и заряжается через USB-C.

Контроллер может быть сопряжен с любым Android-смартфоном или ПК, поддерживающим Bluetooth, но вам нужен нестандартный чехол, который подходит вашему смартфону, если вы хотите прикрепить Razer Junglecat к боковым сторонам вашего устройства.

11.jpg

Каждый Junglecat будет поставляться с тремя кастомными чехлами. Также есть два разных варианта устройства. В США Razer предложит чехлы для Samsung Galaxy Note 9, Galaxy S10+ и Razer Phone 2. Покупатели из других стран не получат чехол для Galaxy Note 9, но получат вместо этого чехол для Huawei P30 Pro.

Приложение Razer Gamepad для Android позволяет настраивать назначение кнопок, чувствительность и другие параметры.

Компания заявляет, что новый Junglecat не совместим с iPhone или другими iOS-устройствами, что интересно, потому что в последний раз, когда Razer представил устройство под маркой Junglecat, это был игровой контроллер, разработанный специально для iOS.

Опубликовано:
29 Октябрь 2019 в 19:10
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно