1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Razer Phone 2 получит 512 ГБ памяти и подсветку Chroma LED

1156

0

Dill

0

0

Razer Phone стал одним из самых заметных устройств 2017 года и данное обстоятельство убедило компанию разработать второе поколение игрового смартфона. Компания официально подтвердила существование преемника Razer Phone, а последние утечки и слухи дают нам представление о том, что он сможет предложить пользователям.

3.jpg

Вчера были обнаружены результаты тестов Razer Phone 2 на AnTuTu. Примечательно, что смартфон может похвастаться 8 ГБ оперативной памяти, процессором Snapdragon 845 и колоссальным 512 ГБ встроенной памяти. Разрешение дисплея смартфона также попало в тест и предлагает 2560 x 1440 пикселей.

Сама компания Razer подтвердила работу над вторым поколением Razer Phone несколько дней назад в своем финансовом отчете за первое полугодие 2018 года.

«Razer теперь сосредотачивает свои ресурсы на разработке второго поколения Razer Phone и сопутствующих релизов программного обеспечения, что расширит наши приложения и сервисы с ПК на мобильный рынок», - говорится в сообщении компании.

Вчера также появилась утечка о том, что Razer Phone 2 может включать одну из самых знаковых функций компании: встроенные светодиодные эффекты Chroma. Как утверждается, компания работает над использованием светодиодного контроллера от Texas Instruments, что позволит смартфону включать специальную подсветку, когда появляются уведомления.

2.jpg

Chroma - это запатентованный эффект подсветки, который Razer включает в свои игровые продукты, причем она чаще всего используется в клавиатурах. С помощью Chroma LED, геймеры могут настроить подсветку своих периферийных устройств в их любимый цвет или во все цвета радуги.

Возможно, подсветка будет встроена в рамку по кромке устройства и оно будет включаться, когда будут приходить уведомления.

Пока известны не все спецификации смартфона, но существующие данные позволяют делать некоторые предположения. Например, наличие у смартфона дисплея с частотой обновления 120 Гц и несколько более современным дизайном.

4.jpg

Также возможно, что второе поколение Razer Phone будет уделять больше внимания вычислениям. Ранее в этом году Razer показал Project Linda, который является способом использования смартфона в качестве «мозгов» для ноутбука. В Project Linda смартфон также выступает в качестве трекпада. На тот момент Project Linda была всего лишь концептом, но Razer работает над его усовершенствованием и, скорее всего, он будет выпущен вместе с новым Razer Phone.

Итак, когда мобильные геймеры могут ожидать выхода нового смартфона Razer? Учитывая, что первый Razer Phone был выпущен в ноябре 2017 года, второй также может ориентироваться на осенний сезон. Так как выставка IFA 2018 уже закончилась, Razer, скорее всего, проведет собственное мероприятие для запуска нового устройства.

Опубликовано:
8 Сентябрь 2018 в 12:16
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно