1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Razer представил свой первый игровой ПК – компактный модульный компьютер

443

1

Dill

0

0

Компания Razer предлагает линейку аксессуаров для ПК и пару игровых ноутбуков, но теперь компания готовит к выпуску свой первый игровой компьютер.

Razer Tomahawk Gaming Desktop - это компактный модульный компьютер, оснащенный съемным элементом Intel NUC 9 Extreme Compute с процессором Intel Core i9-9980HK. Также имеется слот PCIe для дискретной видеокарты - Razer говорит, что система будет поддерживать графические процессоры вплоть до NVIDIA GeForce RTX 2080 Super.

5.jpg

Систему можно подгонять под свою потребности - вы можете не только поменять весь вычислительный модуль (который содержит процессор, память и хранилище), но Razer говорит, что вы также можете обновить модули оперативной памяти и SSD на плате. Очевидно, что видеокарту также можно заменить и, как сообщает Razer, то же самое можно сделать и с кулерами и другими внутренними компонентами компьютера.

Если вы не хотите покупать полностью собранную систему, Razer также продаст корпус Tomahawk N1 в качестве отдельного продукта.

По словам Razer, система может выводить видео на три 4К-дисплея и поддерживает до 64 ГБ памяти DDR4-2400 или 32 ГБ памяти DDR4-2666. Другие функции включают в себя:

  • 2 слота M.2
  • Разъем HDMI 2.0a
  • 2 порта Thunderbolt 3
  • 6 портов USB 3.2 Gen 2 Type-A
  • 2 порта Gigabit Ethernet

Хотя Razer не предоставил точных размеров компьютера, корпус Tomahawk N1, представляет собой короб объемом 10 литров, что делает его меньше, чем большинство игровых настольных ПК, но больше, чем типичный мини-ПК Intel NUC.

4.jpg

Tomahawk был разработан в партнерстве с Intel, который также в этом году планирует выпустить модульный мини-ПК с поддержкой дискретной графики и сменным вычислительным элементом Intel NUC. Но ожидается, что грядущий NUC Intel Ghost Canyon будет примерно в два раза меньше Razer Tomahawk.

Razer сообщает, что компьютер будет доступен в первой половине 2020 года. Цены начнутся примерно с $2300 за модель с процессором Intel Core i7, 16 ГБ оперативной памяти, 512 ГБ SSD-памяти и графикой NVIDIA RTX серии 20.

Опубликовано:
8 January 2020 в 8:20
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно